EMU618社区

搜索

[转贴] 测试你的杀毒软件是否垃圾~~~~~~

把水区的资料复制过来了:wuliao:
PS:(仔细看第一句,看完后在回帖谢谢合作!!!!)

*请大家测试完后附上您用的杀毒软件方便大家参考!!!!!!

把下面这段代码复制到记事本里,保存为文本文件,然后静观杀毒软件之变。若有反应,那您就可以初步放心了。。。 注意,本病毒代码绝对不会伤害到机器.请放心!!!

--------我是分割线,不要复制我,复制我下面的代码------------------------------

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

--------我也是分割线,不要复制我,复制我上面的代码----------------------------

这段代码是欧洲计算机防病毒协会开发的一种病毒代码,,其中的特征码已经包含在各
    种杀毒软件的病毒代码库里,所以可以用做测试病毒扫描引擎。

下面是等级:

特等:复制完代码后便提示内存有病毒  //杀毒软件很强悍啊!

优等:刚保存完就提示病毒(或者直接删除) //很不错啊!

中等:保存后几秒提示病毒(或者直接删除) //还凑合啊!

下等:需自己启动病毒扫描查杀才提示病毒(或者直接删除) //是时候了,该换了!

劣等:无论怎么扫描都无法提示病毒(或者直接删除) //不换就等死吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原帖由 kellybye 于 2007-11-21 10:30 发表
有人发过的,
就在本论坛看国一样的帖子.

我的瑞星是垃圾....
无语~:yumen:

把水区的资料复制过来了 :wuliao:
注意看这里~~:L

用卡巴的试一下第一条就知道是假话.
根据世界反病毒组织的原话.
应该是保存时才会有反应的.
上面的话都是那些卡巴迷在乱说..讨厌死了.

如果大家怀疑我的话请到烟桥社区的金山专区找找贴子.里面的版主为了澄清这个谎言.特地发邮件去问世界反病毒组织的.

而且用卡巴的就能试清楚.!

我用的是卡巴6.0,保存后几秒才提示,应该算中等,7.0不知道.

其实这类测试只是检查你的杀毒软件是否在正常工作,用来评价杀毒软件的杀毒能力实在没说服力.如果你装了杀毒软件还经常中毒,是该考虑换换了.只要自己用的称心管别人怎么评价这款杀毒软件.

至于那些把卡巴神话的人其实根本不了解卡巴,没什么可讨论的.

最后,这种测试玩玩就好,别当真.

http://bbs.emu618.com/thread-48047-1-2.html
确实有人发过....而且我发的时候已经是火星几月了....:yumen:

修改下贴子得了~~~~

瑞星的结果:
EICAR-Test-File(EICAR标准测试文件)
看来这个测试地球上的杀毒软件都知道了。

哇塞,江民这么强悍!我一保存上,就立刻被清除掉了。。。。。。。。。