EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋霜剑雨

[评论] 玩了DQ4的进。。。。。

关闭 [复制链接]

鸡蛋兄弟,很好打...
可以看见每个人在战斗画面中的头像确实是一大改进
道具方面有图标了.......

向来对DQ系列不感冒,等汉化了再说:wuliao:

不知道桑德罗有没发现。PS的DQ4,玛尼亚爆强。。。初期能力和米雷亚差不多,后期简直就是两样。。。。。玩PS的DQ4,玛尼亚是必用之人
打狮王和巴鲁塞克的时候可以用美拉米(大火球),造成的杀伤是全队里最高的
到了艾斯塔克那还非常活跃,到了天空后,美拉佐玛又开始活跃了(巨火球魔法,这个巨bt)
而且HP成长似乎在施法者里排第一,这个让我很意外。。。小强舞女诞生(注意:是PS版)
不知道DS又有什么大改变了。。。
当然 ,DQ系列我是非常喜欢的,苦于玩不了DS,很怨念:yumen:

这次野丫头超级BT······PS版应该也不弱······这么强悍谁敢要啊······

40多级力量和速度全满,运气也不低······由于是武道家,会心一击概率很大,中后期在罗萨丽村入手必杀耳环(两次攻

击啊······)和豪杰手镯,简直是杀人放火必备同伴啊······速度奇慢莱安成为万年板凳替补(比机战里的布斯还是要强一点儿的)

由于圣水不能秒杀金属怪,野丫头就成了第一物攻主力,皮萨罗由于会很多辅助魔法,因此为第二物攻主力,勇者只能

是老三了······库里福特完全辅助······

我的最终4人是:勇者、阿丽娜、皮萨罗、库里福特

有人在汉化吗?? 汉化多少了~~:call: ~~

玩PS日文的实在累~~:)

回复 #25 夏夜晨星 的帖子

BUS 天幻 都在汉化

BUS的速度应该知道!

FF4有那么难么??????

PSP的FF11我3天就通了```嘿嘿嘿嘿

回复 #27 ln85400488 的帖子

是DQ4...拜托...

话说PSP上有FF11么?:wuliao:

LS的LS真幽默,说的是FFVII危机之源吗

DQ4是我玩过最多遍的游戏了,不过是在FC上,还好那时有同学学日文,靠他通关的

那时在FC上玩的时候是用电池记忆,一不小心记忆就不见了,然后继续重新来过...

没钱买NDS,遗憾

回复 #29 godnew 的帖子

是 FF7  V=5 I=1  应该是FFVII            

27楼不不知道再说啥

日本国民RPG。。。。
对于完全不懂日文的我。。。无视之。。。
期待中文版本。。。