EMU618社区

搜索

想用PS2模拟器,于是就想升级,于是问题来了!

关闭 [复制链接]

5年前的配置P42.8C,865PE,512DDR266.80G硬盘.拿到电脑商那说升级,电脑商说要换全部换:(

忘了说,是FX5200的卡

确实要全部换掉.

如果为玩PS2游戏...还是买台PS2吧.

可是玩上PS2模拟器的电脑,可以买台PS3了~~

如果买台PS2就又要买台电视了

买电脑合算~ 什么都能干~~

偶还是认为买PS2合算,新机型90000系即将发售。:P

还是那句话,如果你用电脑主要为工作或想流畅玩现在主流PC游戏,那就升级.

为玩PS2升级,没什么意义.电视现在21寸的我这才卖500多+PS2也就1800左右,升级至少2500以上,如果想好点的CPU和显卡,还会更高.而且现在PS2模拟器不完美,就算好配置也不一定玩的舒服,还是在电视上玩的爽.

自己想想吧.

新买的PS2基本成了家里的摆设:yumen:

如果仅为模拟PS2的话,还是买一台划算:handshake

核算了一下,买台PS2就要添一台电视,还要搬掉一些家具(家里都放满了)满张桌子.还要买碟子,还要忍受读碟子的声音(PS时代已经忍受够了)电脑已经用了够久的了,三星的硬盘我估计也用不了多久了,在节省空间合理利用资源的情况下,我准备升级了,懂行情的给我配个表:wuliao:

:yumen: PS2模拟器很不完美,而且ISO非常大,一般都是几个G,虽然现在硬盘很大很大,但就算你有1TB的硬盘装起PS2游戏来也麻烦,我的建议是换个大一点儿的显示器,比如22的LCD,带色差的那种。然后再买了PS2,改成用硬盘的,这样就节约了许多空间了,又不耽误你用电脑,而且效果也好,效率也高,比起你升级电脑也省了一点儿。

先买台PS2以后模拟器完美了在升级电脑

既然决定升级,那准备花多少钱?

不同价位有不同选择.以下是3000以内的配置,没加显示器等外设,电源可能需要买个400W的,大概200多.

AMD平台

CPU AMD Athlon64 X2 4400+ AM2(65纳米/盒)       610
主板 捷波 悍马HA02-GT                                       599
内存 威刚VDATA 1GB DDR2 667(万紫千红)            145
硬盘 希捷 160G 7200.10 8M(串口/散)                  440
显卡 七彩虹 镭风2600PRO-GD2 CF黄金版 512M V    699

INTEL

CPU Intel 奔腾E 2160(盒)                       560
主板 捷波 智尊P6A8G                                699
内存 威刚VDATA 1GB DDR2 800(万紫千红)  199
硬盘 WD 鱼子酱JS 160G 7200转 8M(串口)   420
显卡 影驰 8600GT魔灵                              799

备注:价格仅供参考.

恩学到了点东西我那台破电脑玩不成了

看了LZ的想法我突然觉悟了,去买PS3然后装LINUX操作系统来当电脑用:)

内存 威刚VDATA 1GB DDR2 800(万紫千红)  199才199:funk: 上次我想买个256M DDR400的内存JS还要我288块大洋:hug:

DDR和DDR2不可相提并论,在我这DDR 1G至今还要400大洋,我准备升级内存的计划一下就泡汤了...

DDR2现在倒是白菜价了,可惜老机器不能用...

红狼那个intel平台的2160换成2140好点。。。。
不过楼主还是买PS2吧。。。
现在的模拟器还不成熟。。。

ps2有 模拟器?受教了,感觉还是升级电脑吧,用处大些