EMU618社区

搜索

DC游戏刻盘读不出的问题,知道的兄弟教我下

关闭 [复制链接]

今天下了个DC游戏,准备刻盘来玩.   解压后得到 MDF   MDS  2个文件,
我用酒精120的 镜像烧录向导  里面的都是默认,就是速度选了4X

刻好后 拿到DC上 ,读不出!   用引导碟也读不出!!!

现问下知道的兄弟,这到底是怎么回事??  我刻的时候哪里出错了?????????????????????

不知道刻录的是什么游戏

有试过其他游戏刻录后玩到吗.

是一个叫  快打旋风3合1  的同人游戏.
这个游戏是我下的第一个游戏,其他的没试过.

原先有教程的我帮你找找看!

刻录DC游戏最好先用模拟器测试能否读碟...如不能读取就不要刻录了。很多网站提供下载的DC游戏都是非完全版的。原始没有修改过的镜像可以说少之又少。只有少数碟可以用CD装下,大多数的游戏CD根本装不下。特别是合集游戏更是删减了原始碟片中的动画或者音乐文件...
DC的游戏如果玩的话还是挑选一些比较出名的,少见的游戏刻录后不能玩很正常。即使能玩可能游戏到了中期会有问题...
比方盗版的刀魂,片头动画和原版对比少了...有的刻录出来可能死机...
生化危机的盗版也有问题...
总之出现刻录后不能读取游戏一般可以看作是镜像问题!出现这样的问题主要是DC采用的GD ROM。镜像也不是我们普通的CD ROM或DVD ROM能做的。

Falx是SEGA系的高人... 小弟今敗下鋒...

这样说还不等于不能刻录来玩了+_+

DC用的格式非常特殊,是GD-ROM格式的,容量为1G,而普通的CD-ROM的容量是700~800M,中间的差别就很明显了,而DVD-ROM的话DC又无法使用,所以DC盘刻出来很多都是有问题的很正常的:lol ,以前我买的SONIC大冒险2选SONIC一方只能玩到南瓜阵那里,选阴影一方的话就地关完了就不能玩了,所以如果 非常喜欢玩的话最好的方法是去买正版的,毕竟现在还能到,价格也非常不错的,自己刻盘看起来来划算,其实玩起来非常不划算的,主要是比较伤光头,如果买好一点盘又比较贵,如何取舍就看LZ了:lol :lol :lol

激光头不好!!!

我问下知道的兄弟, 我在论坛下了个游戏有750MB,但我的CD--R只700MB,这个怎么刻录????

楼上的严重灌水...情节严重...估计要受到处罚...
以后不要回复与主题无关的东西...

该死的GD ROM
soorpius 该用户已被删除