EMU618社区

搜索

[求助] 新人问俩问题^^

1.请问我下了SVC.MAME不显示.刷新无效.麻烦各位高人指点是怎么了?
2.请问哪个游戏里面有侍魂里的SHIKI(色).HOHO.太诱惑人了.最好带ROM发上来.谢谢各位:chongbai: :chongbai:

呵呵,和我同样的问题~~~
我所下的 【拳皇 vs. 街霸 (MVS) 】用Mame也刷不出来
不过【拳皇 vs. 街霸 (JAMMA PCB)】却可以~~
http://down.99inet.com/s/Mame%20SVC【第三个ROM】
至于具体原因,我还没弄清楚
如果哪位朋友知道为什么,可以跟帖说明一下

第二个问题我就不清楚了~~

色啊,这个是在2款3D侍魂上出现的角色。不过别说模拟,街机的我都没见过,而且据说游戏质量不怎么样。

其他的嘛,SNK VS CAPCOM,还有GBC,GG一些掌机上的格斗游戏里有(当然画面……)再来貌似就没有了,所以符合标准能玩到的大概只有SVC了。

MAME有游戏刷不出来大概是正常现象吧……MAME120上,我双截龙-龙吼,合金弹头4刷到死也没刷出来。

MAME有不同版本~~~你去看看模拟MAX,MAME模拟器版本众多,有PLUS! PLUS!
PLUS!等等~~

谢谢各位热心肠~~:D