EMU618社区

搜索

[申请] 申请二手交易区版主

关闭 [复制链接]

长话短说``
我长期跑论坛 喜欢在论坛上做交易 而且 是经常的事 有一定的交易管理经验``
我有属于自己的论坛 所以在管理方便 还算熟 希望把交易区交给我管管 我也来搞点制度
我在线时间 每天 最少 6小时 最高 18小时 热情嘛~~ 不会两天打鱼三天收网啦```
至于 能不能 有机会 管理管理 二手交易区``就看各位坛主给不给机会啦
虽然论坛 才来几天``呵呵``

....申请斑竹的话..还请LZ参照这帖..http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=251&extra=page%3D1...里面有具体的申请要求..和申请格式..

....P.S.二手交易区..~人烟稀少之地..~不知道LZ耐不耐的住寂寞..~!!..

二手交易區是論壇EMU618老大的專區... 申請不能...
(不然, 偶一早就做那里的版主了)....

還有, LZ你才剛來本論壇報到, 就申請版主...你到底有否看過申請帖的條件啊... :L

无视申请条件``
  在铁 在牛的 规定条件都是人定的``
只要有能力者 便是``呵呵``
          个人看法``:lol

我想,可能就是因为见过很多几天热情的人才有这样的制度,虽然有时也让一些有能力有耐心的朋友走了弯路,增加了麻烦。但大多时候,刚开始大家互相没有什么了解,很难说得准。

我也是刚来不久的,这里的气氛不错,也打算申请版主呢。我想我应该符合要求,不过还是尊重这里的制度,先和大家互相了解了解~~

原帖由 Ken-mkII 于 2006-11-16 01:40 发表
二手交易區是論壇EMU618老大的專區... 申請不能...
(不然, 偶一早就做那里的版主了)....

還有, LZ你才剛來本論壇報到, 就申請版主...你到底有否看過申請帖的條件啊... :L

可以申请吧
老大目前根本不可能管理
这个区基本属于自由贸易港口

斑竹不斑竹什么的其实根本无所谓的
你想挂个名也行...

原帖由 刘若飞 于 2006-11-16 01:54 发表
无视申请条件``
  在铁 在牛的 规定条件都是人定的``
只要有能力者 便是``呵呵``
          个人看法``:lol

不说别的
帖子数还可以略微视情况而定

注册时间是铁的
连半个月都没有大家怎么可能认识你
当斑竹首先就得让大多数的人心服
当上之后才是让更多的人口服

OK  多谢大家 的意见`` 那就半个月 以后在 说吧`
头像被屏蔽

5楼的朋友申请那区啊:lol

自我感觉交易区没必要要什么斑竹。大家自由交易的场所。

原帖由 菲鲁塞迪 于 2006-11-16 07:58 发表

可以申请吧
老大目前根本不可能管理
这个区基本属于自由贸易港口

斑竹不斑竹什么的其实根本无所谓的
你想挂个名也行...

那... 請高台貴手~~ 掛個名, 嘿嘿

原帖由 sonic 于 2006-11-16 12:45 发表
自我感觉交易区没必要要什么斑竹。大家自由交易的场所。

你这个说法严重批评 ``你可知道 如果 你这里是一个 ```做游戏动漫的论坛``
  最有诱惑力的地方就是 交易版块``而``交易版块 不仅仅是 交易 还带动论坛的人气``
首先 交易安全问题``论坛骗子``耍手段的人``交易单 ``这些 都要经过版主管的``
而我发现  现在这个论坛的 交易区 完全无视这类问题``还有``没有人带动``做交易的东西``
   而且我来了 几天 昨天才发现这里有交易场所```这个问题很大也```

原帖由 刘若飞 于 2006-11-16 17:25 发表

你这个说法严重批评 ``你可知道 如果 你这里是一个 ```做游戏动漫的论坛``
  最有诱惑力的地方就是 交易版块``而``交易版块 不仅仅是 交易 还带动论坛的人气``
首先 交易安全问题``论坛骗子``耍手段的人 ...

你有什么办法发现他是论坛骗子,想听一下你的高见....

起码帖子数要200吧!

本論壇的二手版塊初衷是給EMU618老大及論壇元老就買賣交流用的, 而不是隨便的讓別人發廣告等等... 故一看到有類廣告或騙子帖, 眾超版 (包括偶) 都會第一時間封ID及帖子批量刪除... 這點你可放心...

若LZ你可長時間在線而又對本論壇想作出貢獻的話, 偶提議你申請其它版塊的職務...

怎麼說本論壇的二手版塊不是用來給人家賺錢或駁出名用的, 以上.

原帖由 Ken-mkII 于 2006-11-16 20:05 发表
本論壇的二手版塊初衷是給EMU618老大及論壇元老就買賣交流用的, 而不是隨便的讓別人發廣告等等... 故一看到有類廣告或騙子帖, 眾超版 (包括偶) 都會第一時間封ID及帖子批量刪除... 這點你可放心...

若LZ你可 ...

既然 这样说 ``那我就 无话可说了```
我们互动做个连接吧 http://www.nbdm.net
不知道 看不看的起``?

原帖由 刘若飞 于 2006-11-16 20:15 发表

既然 这样说 ``那我就 无话可说了```
我们互动做个连接吧 http://www.nbdm.net
不知道 看不看的起``?

要申請論壇連接的話, 請到站務區申請... 老大會審批

OK 谢谢  各位 给我的意见```
半个月后  我在来``抢斑竹 挖哈哈```爽YY

貌似这个板块不需要版主...同意SONIC的意见
有版主的头衔而在这个板块没有什么作用...