EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刘若飞

[申请] 申请二手交易区版主

关闭 [复制链接]

原帖由 falx 于 2006-11-17 16:35 发表
貌似这个板块不需要版主...同意SONIC的意见
有版主的头衔而在这个板块没有什么作用...

反对`!  别跟我说反对 无效``
  我还等着半个月以后来 申请``不要打击我哈``兄弟``

当然....
如果LZ能带动起来交易区的话....
未必不是一件好事情..
个人意见....

原帖由 刘若飞 于 2006-11-17 23:18 发表

反对`!  别跟我说反对 无效``
  我还等着半个月以后来 申请``不要打击我哈``兄弟``

你反對有用嗎? 別忘了論壇是EMU618老大的, 是他說了算, 而不是你....

你不用試了...

我還是那句老話, 要申請, 還是申請其它版塊的吧....

若你還是要孤意這樣, 引起其他人BS偶可不管哦...

LZ啊,交易的版主贵在“实在”,得让大家信任你,不是瞎吹就行的。;P

原帖由 Ken-mkII 于 2006-11-17 23:59 发表

你反對有用嗎? 別忘了論壇是EMU618老大的, 是他說了算, 而不是你....

你不用試了...

我還是那句老話, 要申請, 還是申請其它版塊的吧....

若你還是要孤意這樣, 引起其他人BS偶可不管哦...

管他有没有用``不试试 怎么知道``
        ```因为我喜欢玩模拟器游戏发现这个网站顺便发现这个论坛,然后发现居然有交易版块```是我在论坛里最喜欢的版块```
      不管条件如何``我都想试试```在说 不要吓唬我````我不怕地``哈哈```俺自家也有论坛``我只是觉得好玩有浓厚的兴趣和信心搞搞``
还有你们所提的三分热情```我是不是这样的人 到时候大家就知道了``谢谢```

原帖由 sexx 于 2006-11-18 00:06 发表
LZ啊,交易的版主贵在“实在”,得让大家信任你,不是瞎吹就行的。;P

我自己蛮有信心,但也得靠各位兄弟朋友姐妹,多多支持才行呀``不给我这个新人打打气``老是让我看一些风凉话可不行呀``
     各位``多点支持和热情``也让我 能更有信心些啊``哈哈``多谢了哈```

既然耐得住寂寞多等一下又有什么关系呢:lol 个人意见

原帖由 刘若飞 于 2006-11-18 12:23 发表

管他有没有用``不试试 怎么知道``
        ```因为我喜欢玩模拟器游戏发现这个网站顺便发现这个论坛,然后发现居然有交易版块```是我在论坛里最喜欢的版块```
      不管条件如何``我都想试试```在说 不要吓 ...

那你在你自己的論壇搞二手版塊不就得了... -__-... 已說了N遍, 偶們論壇二手版塊不需要版主...!!

原帖由 Ken-mkII 于 2006-11-18 13:28 发表

那你在你自己的論壇搞二手版塊不就得了... -__-... 已說了N遍, 偶們論壇二手版塊不需要版主...!!

哈哈 朋友 你不要火```需要地 需要地```
我会争取地```哈哈``我那里 也准备开二手``
    因为那里也没有 形成什么气候``
  所以```嘿嘿```

怎么说呢........

看完以上对话让我觉得楼主的性格有点........

到也不是说楼主没能力当斑竹
这个帖子我一直没回就是想看看楼主的一些回帖

但是如果一次论坛的申请
连管理员、超级版主、版主、资深会员都在说没有申请的必要的情况下楼主怎么会还这么热心和固执.........要是我早就不说什么了.......

说实话
对于你申请版主什么的我到不存在任何意见

但是我担心楼主这样的性格进入管理层会造成一些不太和谐的气氛
以上是我个人意见

原帖由 银河漫步 于 2006-11-18 14:13 发表
但是如果一次论坛的申请
连管理员、超级版主、版主、资深会员都在说没有申请的必要的情况下楼主怎么会还这么热心和固执.........要是我早就不说什么了.......

銀河終於出聲了....

說的沒錯... 偶為何老是要回帖, 就是想引出這問題.....