EMU618社区

搜索

[分享] fc的SD快打大家玩过吧

关闭 [复制链接]

不知道大家知道那个GUY(穿红衣服的那个)他的火箭腿怎么发不,我会发!!!自己玩出来的~~~~真的!!!
                       跳+左+上+右+拳=火箭!!!!!!

偶一般都玩胖胖的那个;P

我也喜欢用胖子,胖子的大坐好用..

那家伙有这招??俺只喜欢大胖的坐飞机和小白的西瓜皮~

原帖由 leilangsha 于 2006-11-16 06:58 发表
不知道大家知道那个GUY(穿红衣服的那个)他的火箭腿怎么发不,我会发!!!自己玩出来的~~~~真的!!!
                       跳+左+上+右+拳=火箭!!!!!!
多谢楼主了

我也不会发,试试看去~:lol
头像被屏蔽

那个小白的升龙拳谁会发....
直接发出的...

以前只用红衣那个通关过....用其他两个到了最终BOSS那里始终过不了:L

用小白打BOSS可以打~
用西瓜皮~

[LV.Master]伴坛终老

玩过,楼主那个火箭脚应该是武神流穿心脚吧。。。。。:L

那... FC非SD版那個呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

升龙拳好像死按着方向前然后按着拳能出吧,还可以发波

非SD版?没见过,是国人HACK?

不是Hack... 是Mapper 90的... 老外都叫這做 "HKO",
意即香港原創版.... 其實是香港/台灣的D版公司自己寫出來的... 強...

(這些公司大都把街機, SFC的遊戲移到FC上, 如大家熟悉的少年街厲, KOF等都是出於這些公司之手)...

刚试玩一下那个非SD版,发现没有超杀,还有第一关BOSS竟然打不死,BOSS血条是白色,郁闷~~~

回复 #11 Ken-mkII 的帖子

Ken大哥,此游戏有得下吗?什么机种的呀??我也想玩丫。:)
其实FC上红色的那个穿心腿很容易发,如下:

后跳起来时(就是先按了“跳”键再按“后”),按紧“上+B”
一般人我不告诉他噢:lol

原帖由 疾风之狼 于 2006-11-16 15:12 发表
刚试玩一下那个非SD版,发现没有超杀,还有第一关BOSS竟然打不死,BOSS血条是白色,郁闷~~~

不會吧...?? 你用什麼模擬器?! 偶用VirtuaNES 0.93沒問題...

原帖由 ajaxzhou2633 于 2006-11-16 15:30 发表
Ken大哥,此游戏有得下吗?什么机种的呀??我也想玩丫。:)
其实FC上红色的那个穿心腿很容易发,如下:

后跳起来时(就是先按了“跳”键再按“后”),按紧“上+B”
一般人我不告诉他噢:lol

就是FC的啊...
附件已上傳, 你自己下來玩吧... 用VirtuaNES...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

貌似港产游戏死机概率很大...模拟器兼容也问题多多...

原帖由 Ken-mkII 于 2006-11-16 15:47 发表

就是FC的啊...
附件已上傳, 你自己下來玩吧... 用VirtuaNES...

非常不错啊!很难相信是FC的!