EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: leilangsha

[分享] fc的SD快打大家玩过吧

关闭 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 Ken-mkII 于 2006-11-16 15:44 发表

不會吧...?? 你用什麼模擬器?! 偶用VirtuaNES 0.93沒問題...

偶用Nestopia 1.35中文版模拟器。。。。。。

原帖由 Ken-mkII 于 2006-11-16 15:47 发表

就是FC的啊...
附件已上傳, 你自己下來玩吧... 用VirtuaNES...

谢,先下了研究一下。居然有此游戏在FC上!!

附上我的录像给各位:victory: (LZ说的应该是这招吧)

打开VirtuaNES-》编辑-》电影-》重放,OK!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

先让大胖自杀,然后选另外的人一开始就有3级,这样好像第二(三?)关就可以到最高LV了,大家都是这么干的吧
那个腿我就是下上下上+拳,乱按就出来了
另外所有敌人都是抓住后AAA打死,这样有6EXP.当年这游戏我通了N次,最喜欢小红,速度快

我自己发现这招时,教我的同学的时候...
还收了一包方便面才肯教!~哈哈!

原帖由 58679468 于 2006-11-16 11:50 发表
那个小白的升龙拳谁会发....
直接发出的...

其实LS诸位都进了个误区         三个角色的重招均为 拳+→   而非  →+拳    和街机的圆桌骑士一样的

小白的升龙拳好象是西瓜皮的变招           拳+→↑拳就可     附上录象:lol

PS:这个游戏我曾研究了整整一个暑假~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

LS自宫了.......

某KEN的杰作……       :L