EMU618社区

搜索

20级 FS去哪练级好(穷人适用的)?

如题~~~:(
PS:建议重新写个宠物攻略,那个攻略对新手不起作用~~~没钱买石头,汗死!!!:Q

20新人级除了矿山还能去哪里???

不打大米的话 只有矿山合适点了

PS:不用催眠的话 还不如练QS 至少皮厚 不过初级练QS的话  顾了防御 攻击又会不够的

大米是什么?哪里打??:call:

原帖由 han821229 于 2007-11-26 09:31 发表
大米是什么?哪里打??:call:

大米是黑暗魔堡的一种怪,高经验,练FS的学了催眠去打大米升级很快

原帖由 艾克斯 于 2007-11-25 22:09 发表
如题~~~:(
PS:建议重新写个宠物攻略,那个攻略对新手不起作用~~~没钱买石头,汗死!!!:Q

经济紧张,小小送出20000
请查收

:time: 慢慢来了

原帖由 kellybye 于 2007-11-26 18:12 发表

有了必杀剑升级很快的
你去看看物品里会发现多了些东西。:L

肯定你送他了,怎么不送我,同人不同命:handshake

看了LS的装备  不象想象中的那么困难

而且挺有钱的样子   再说这种话可就要拉出去TJJ了 :handshake

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原帖由 robot5467 于 2007-11-27 03:04 发表
看了LS的装备  不象想象中的那么困难

而且挺有钱的样子   再说这种话可就要拉出去TJJ了 :handshake

拜托,在没说上面这段话的时候我还没有那些东西好不好,在那地方先掉了头亏后掉了剑的,不过钱依然不够买必杀剑的.而且我不是新会员,没有爱心.所以掉宝的几率可想而知,这两样装备是我刷了两天的怪才出来的,而且我不敢转了,转了就没钱了

原帖由 yangjun 于 2007-11-27 11:34 发表

拜托,在没说上面这段话的时候我还没有那些东西好不好,在那地方先掉了头亏后掉了剑的,不过钱依然不够买必杀剑的.而且我不是新会员,没有爱心.所以掉宝的几率可想而知,这两样装备是我刷了两天的怪才出来的,而且我 ...

我原来的必杀剑都5000 1万的卖   2手卖的太贵了

毕竟你都3转了嘛   一点东西别和新手争了

原帖由 robot5467 于 2007-11-27 12:02 发表

我原来的必杀剑都5000 1万的卖   2手卖的太贵了

毕竟你都3转了嘛   一点东西别和新手争了

没和别人争啊,只是感叹了一下而已:wuliao: 另外再问下必杀剑哪里怪掉啊.还有我马上要5转了,快吧:kiss: 还有组队系统怎么用啊,我和人组队,也不见有什么特别的地方啊.有点不明白这个组队系统