EMU618社区

搜索

[分享] ★迅雷 5.4.1.230 快乐无极清爽优化增强版★

没有广告和热门推荐的清爽多了~:lol
      下载网页~~~              http://down.oyksoft.com/downinfo/3.html

==============================================

软件简介:

=================================================
★迅雷 5.4.1.230 快乐无极清爽优化增强版★
=================================================
快乐无极       www.oyksoft.com      2006年9月22日
快乐无极软件园:http://www.oyksoft.com/down
快乐无极论 坛:http://www.oyksoft.com/bbs
☆安装时注意:
1、安装完后需重新打开你的网络浏览器才能正常使用迅雷鼠标右键菜单。
2、如果你安装了迅雷其他版本,最好先将它们卸载掉,再安装此版本。
3、此版本只用于用户实验迅雷性能,仅供学习研究之用,请在下载后24小时之内卸载删除。若要全方位体验迅雷5为您带来的精彩,请到迅雷官方网站下载正式版。
★迅雷 5.4.1.230 快乐无极清爽优化增强版★ 特性:
√如果安装、卸载时正在使用迅雷,安装程序可以将迅雷自动关闭。
√安装卸载不会删除history.dat文件,防止用户无意中删除下载记录。
√完全去除迅雷原版的广告。
√具有 桌面快捷方式 (默认勾选)、 快速启动栏快捷方式 和 开机自动启动迅雷 的选择。
√安装时完美加入鼠标右键菜单,卸载时可完全清除鼠标右键菜单。去除官方右键菜单“使用迅雷下载”的“使”字下面的下划线。
√安装卸载过程去除了讨厌的访问迅雷网站的过程。
√去除GOOGLE搜索条和迅雷听听插件。
◆最多同时进行的任务数最大值改为99,安装后默认配置为10。
◆原始地址下载线程破解为99,默认配置为10,每个任务下载最多使用线程修改为256,默认配置为60。候选资源下载线程也按照网络流传的方法破解为99(安装时可选)。
◆可选择是否保留热门推荐功能、是否保留搜索条、是否下载后自动病毒扫描等。

谢星辰了......
正好需要一个没广告的迅雷...
现在的迅雷快把我烦死了...

迅雷等级挂到少校以后就不用了,不喜欢其盗链行为,还是用FlashGet

原帖由 58679468 于 2006-9-30 09:56 发表
谢星辰了......
正好需要一个没广告的迅雷...
现在的迅雷快把我烦死了...

汗水,是晨星:L

我喜欢~~:)
问一下LZ,WEB迅雷是不是还要快?

:L 都不知道迅雷有什么好,下载速度还是一样

回楼上的
某些网站如果你用网际快车或者其他工具或者干脆不用工具
速度慢得是相当可怕的
不信的话可以试验一下

原帖由 BBBest 于 2006-9-30 19:04 发表

没用过,不敢妄下定论:L

原帖由 BBBest 于 2006-9-30 19:04 发表

没用过,不敢妄下定论:L

自己下了对比一下就知道了~~

星星现在才来哦,头像都没,哈哈

9494,好悲惨,还有你们太不够意思了,开张了都不叫我,注册又没名次了:'( :'(

谢谢了,一直用讯雷。
:)

不错,收下了.,..~!!