EMU618社区

搜索

[求助] 求GB上的塞尔达传说

关闭 [复制链接]

GB上的两个塞尔达传说:一个是时空之章;另一个是大地之章!!
想问一下现在有没有中文版的????

2个游戏都没有中文版的。提供 日 、英文的 共4个文件

纠正一下,此游戏是GBC的游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哦!是啊。游戏是彩色的,是GBC才对。这游戏太经典了,我英语不行,没中文版没办法打.虽然没有中文版的,不过都还是要谢谢你!!!收下了!!!谢谢!!!

中文是有的,但是字库有问题,无法显示中文,而且现在破解GB的人已经绝迹了。。。

这个啊,GBC上共有3款塞尔达:梦见岛DX,时空之章,大地之章。

梦见岛有中文的。
时空之章大地之章在模拟器上貌似没有,但卡带的话是有中文的,我买到过,翻译的水平还可以。

个人感觉大地之章是最好玩的,另外这3款游戏的音乐都超级好听。

卡带中文的翻译有问题,密码显示异常,不过有解决的方法,

只要把日版的密码找来,抄下日文的排字表,然后 对着日文的排字表把密码输入就好了。

似乎那个中文是用日文版的ZELDA翻译的。

在D版ZELDA上玩起隐藏关,成就感不错~以前N多的GB游戏因为中文的连机BUG,

玩不到连机才可以实现的东西,ZELDA例外了哈哈~

PS:LZ可以下个攻略对着攻略玩日文或者英文的,不过这就少了探索的乐趣了,

ZELDA的主要乐趣就是破迷宫,剧情也还行。

恩,没错。隐藏关的进入方法是:先玩时空之章,把穿版密码记下,运行大地之章是输入密码。这样穿版后进一开始取得剑的勇者之洞,里面会发生变化,就可以打在普通穿版剧情最后出现的那2个魔法师。

梦见岛的剧情是非常赞的说~~而且梦见岛是有隐藏剧情的,如果你一命不死穿版,结局会发生变化的说。

梦见岛...伤心,我在GB上打完最后boss上楼梯就死机。。。

恨呐~~~~~那时候第二关那按打怪顺序拿钥匙的秘密,很多人没发现,呵呵,竟然被偶给破了,曾经因为这个,自负了一段时间;P
LS的没说错。梦见岛剧情相当的不错。
顺便发个秘籍:装备弓和炸弹,AB一起按能发射远程的炸弹。估计很多人都知道吧。。。
商店里的980弓,可以用偷的方法拿到,不过别进商店了,会被一下KO掉。。。

原帖由 霜叶 于 2007-11-29 09:26 发表
恩,没错。隐藏关的进入方法是:先玩时空之章,把穿版密码记下,运行大地之章是输入密码。这样穿版后进一开始取得剑的勇者之洞,里面会发生变化,就可以打在普通穿版剧情最后出现的那2个魔法师。

梦见岛的剧 ...

那么一命不死,最后的结局就不是一场梦了?是什么呢?难道变成了现实?

梦见岛...伤心,我在GB上打完最后boss上楼梯就死机。。。

我的中文版也是一样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哭啊……在GB机上有个不死密集:在你死亡原地转圈的时候,迅速按A+B+选择+开始,游戏就会退出,然后再开始就会出你最近进的一个门开始,而且死亡数还是0。

梦见岛还有几个有意思的地方:攻击村庄里的鸡,打一定次数后,鸡就会发怒,召唤伙伴来攻击你。和玛琳一起行动时,到不同的地方玛琳会有不同的反应。还有游戏里会有老鼠先生给你照相,第一次进照相馆时如果一直选择不拍照,老鼠先生也会发怒,把你打晕强行拍照,照出来的照片和平时不一样的。

一命不死穿版结局也是梦……但是……