EMU618社区

搜索

[转贴] 下辈子!我不再爱你!!

如果真的有一种水可以让你让我喝了不会醉
那么也许有一种泪可以让你让我流了不伤悲
…… ……
过了这一秒这一个笑喝下这碗解药
忘了所有的好所有的寂寥

有段时间特别喜欢这首歌,一遍遍的听,都能听出眼泪来
现在不会再有眼泪,可听到这首歌时,仍有心被抽空的感觉,那是痛的滋味
其实爱情就是一场赌博,以为足够豪情,到头来伤的痛的都却是自己
“过了这一秒这一个笑,喝下这碗解药,忘了所有的好,所有的寂寥”

相遇是错误吗?我不知道
没有激情的燃烧,却已经刻骨伤怀
没有日日的相守,却已经痛彻心扉
爱你不悔,只是从此,忘了你所有的好,忘了所有让我悸动的心跳
爱你无悔,只是从此,你过你幸福的生活,我继续我一个人的流浪

生命有所交集,而我们却终是匆匆的擦肩而过
一直不敢承认:用前生五百次的回眸,换来的却是今生的擦肩而过
一直不明白:我倾尽努力,就只能是如此的结局吗?还来不及好好开始,却匆匆别离……
其实很想告诉你,我不要结局,只想能和你好好的走下去,等到有一天,你无力再走时,再别离
很想,在今生,就了结了前世的情缘,而不要再在来世纠缠
因为从前世到今生,我已经痛了两个轮回
可是,终是这样的擦肩而过,就算再心痛,也不得不放手
是的,放手,我不想,可是我无能为力
从一开始就知道的,我太聪明,也足够清醒,可是我偏偏又在幻想着什么,等待着什么
痴情者如我,很多时候是自己让自己无能为力

一直不知道,何时才能让自己狠下心来,与你别离。因为爱,总是让人优柔寡断
一直不知道,我的爱情将要走到怎样的明天。我担心,到头来,你还是那个你,而我已经面目全非
一直是一种不安的状态,我没有说,也不愿去面对自己这种心情,但是我知道,这种不安是存在的
而如今,没有不安了,心里的石头落地了,因为我给自己宣判了死刑
终于,还是离别了
从此路归路,桥归桥,会希望你幸福,却不再为你牵挂
……
从此,相忘记

喝一碗孟婆汤,走一遍奈何桥,便什么都忘了
在今生,痛了这一回,来世里,不想再拥有你的回忆

爱去匆匆

情很难说的,唉~

:) 我和你一样,下辈子不愿在遇到她,可是这辈子已经遇到。。。

楼主看来是心里有份“爱”,有爱转变到恨,哎,不要这样了,爱情,看淡点,时间一长会好的!