EMU618社区

搜索

[讨论] 大家玩三国志系列的时候喜欢怎么统一全国啊??

我一般喜欢在零陵开始发展,然后占领国内的边缘城市,慢慢向中心靠拢~

最后把敌人包围,~~

剩最后几个城市兵马全部进攻,一举拿下天下~~~:lol

大家喜欢用包围还是推进???

一般都没怎么联盟之类的,那些NPC君主不识相,联盟太难~~~没办法~~:L

画出来看看~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

LZ这张图是哪里扒来的?

没统一过......会拖着,拖着拖着就到年限了......

图片是百度搞来的~   

将就着看吧~~ 虽然连朝鲜,韩国都有了~:yumen:

用拖不是很累??不会拖得都想睡觉了吗??

我经常玩着玩着就想睡觉了~~

要打仗时才会精神点~~:victory:

[LV.Master]伴坛终老

我没耐心打三国志这样的游戏.
开始还好,后边越打越着急,想一下就拿下:L

不喜欢统一…………要打仗~~~~~~~~~蹂躏电脑的快感…………把人都蹩到1、2个城里…………然后让敌人包围我……………………;P

从来没统一过~~~~~~~~~~

这是哪个版本的三国哟?

哪个版本的啊:lol

我喜欢杀光所有我不喜欢的人:victory:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

包围战术~慢慢折磨电脑
很有成就感……

三国志系列,很少能够靠外交统一
多数都是自己一个个城去打

刚刚开始自己一个城,搞内政,搞到城里好起来,就马上攻城,正如吕布所说"我岂能久居人下":lol

最后一个君主用外交手段:loveliness:  胁迫:victory:

回复 #12 grape 的帖子

我见过一个存档三国5的,完全用外交手段取得胜利,没有攻打过一次,强人呀:)

从最多敌人的地方开始猛攻;P

原帖由 zmzbhc 于 2007-12-6 16:26 发表
我见过一个存档三国5的,完全用外交手段取得胜利,没有攻打过一次,强人呀:)

有那种人吗???厉害啊~~~

那些死脑筋的NPC怎么会不攻打他`~:kiss:

我玩过印像最深的三国志当中

三国志3:初始许昌,前期没人带兵只能受欺负,慢慢磨掉曹操,先灭掉曹操,把曹操的人马全招进来,有将领就好打了.一统中原后,进军河北,:victory: 日后的生产重地啊.....中原河北在手,几个人口比较高的大城基本已经在你这了....下面只要守着长安跟宛城,目标指向江东,一路下来扫荡.

三国志8与三国志10:这两个比较像.,只要技能练满,打打很轻松.曾经试过杀人型打法,就是守一个城,让敌方来攻你.抓一个将就杀一个.几次之后,就算是曹操这种兵多将广的人也不敢来打,因为没将了...之后反攻,轻松取胜

三国志11:这个我只玩过威力加强版的超级模式,难度有点大,典型的易守难攻型,在超级模式当中每个月你的钱粮只有电脑的4/1,我从中原灭曹操,收吕布,外交与江南同盟,北上河北,统一过,从西蜀开始,灭刘璋,收马腾,结果好江东,出兵中原,也统一过...唯有从江东开始,没统一过...被电脑虐很惨,实为一大憾事.曹操刘表壮大后,兵力源源不兵的夹击你,城掉了一个又一个.最后实在玩不下去了

没兴趣外交,完全是逆我者亡,顺我者也亡.................:victory:

:lol 先攻好城市的周围城的,最后才攻边缘城市

我都系中意断开距哋之间嘅连接~然后慢慢磨死距