EMU618社区

搜索

[分享] 原来VEGA是女人.....

关闭 [复制链接]

她居然是女人...
刚刚看到的某....
头像被屏蔽

不会吧...:L

真的假的,为什么这么说?

特工CAMMY

警察的身体只是VEGA的精神付在上面。其VEGA本体其实就是————————嘉米的原形(嘉米是复制品大家都知道了)……

大家一定想知道警察叔叔的女儿身是什么样子的,简单,SNK出品格斗大作《SNK VS CAPCOM》,大家选用恶魔战士迪米特里,使用终极“变性”必杀,VEGA的真身就出来了。

以下是黑历史的附带资料:

街头霸王设定中,VEGA身边有一支女子亲卫队,而CAMMY这个复制人还兼作了VEGA的情妇,VEGA在英语里是“织女星”的意思,确实是个女性化的名字。

黑历史问答:

A.VEGA的复制人为啥是女性?VEGA为啥想把自己转移到女性的身体里?他是变态吗?

Q.因为魔人VEGA原本的身体就是与CAMMY长相一样的女性。他借助Psycho power转移肉体活了一百年以上,放弃原本的身体不外乎三个理由:

1.作为格斗家男性的身体更强壮;

2.作为统帅男性更有威严;

3.他很爱护自己美丽的身体,不愿意让它受伤。

第三个理由可以从BALROG对VEGA抛玫瑰致意来得到证实。所以VEGA只是打算回复本来的性别而已,并不是变态。最后,“VEGA”这个名字本身就是女名,在英语里是“织女星”的意思。
头像被屏蔽

:L 没想到........

警察阿姨……:L

实在难以想象:lol

……不是吧……这绝对是YY~!他还有个儿子叫啊来克斯的呢~

原帖由 格斗狂见参 于 2006-11-25 11:37 发表
……不是吧……这绝对是YY~!他还有个儿子叫啊来克斯的呢~

女人就不能有兒子了嘛 ... =_= 她自己生的不成?

这个资料太夸张了吧  我玩了街霸那么多年 怎么就没看的出呢 ??

:( 死变态。。又出现一个死变态。估计现在街霸也没什么噱头了..
rushrush 该用户已被删除

玩了这么多年了~!
没有想到嘉米和VEGA的关系,原来是这个样子~!
不过,以前我非常喜欢用KEN和嘉米通关~!

:lol :lol :Q 不敢相信哦

都是几百年前的新闻了,还大惊小怪(顺便告诉大家,地球其实是圆的):P

原帖由 Ken-mkII 于 2006-11-25 12:44 发表

女人就不能有兒子了嘛 ... =_= 她自己生的不成?

用男性的身体生的儿子吗+_+

原帖由 ucg2 于 2006-12-10 13:03 发表

用男性的身体生的儿子吗+_+

你去看看 阿諾舒華辛力加 (施瓦辛格) 拍的 威龍二世... -__-

施瓦辛格並不僅僅憑借一身橫肉行走江湖,他還會演戲。《真實的謊言》里那個FBI特工,看到老婆艷舞時的那一跌,顫動了無數觀者的心弦。更能說明問題的是《威龍二世》,孔武有力的大漢居然會懷孕,而施瓦辛格的演繹竟然十分貼切自然,尤其是在『他』臨產時,那種母愛的天性畢然流露,更是讓人拍案叫絕!

不可能吧  我认为你故意恶搞的。。。。。:L