EMU618社区

搜索

[FC] [原创]火炎纹章外传流程(全战役流程更新完毕)

火炎纹章系列相信大家都认识,在FC、SFC都很出色,在这不一一介绍。这么多火炎纹章系列当中,个人比较喜欢玩外传,感觉剧情不错,视觉上也是FC的一等一作品,所以个人比较喜欢,现在我已更新完毕,请大家多多支持:loveliness:

此作品绝无修改,也无S/L.都是本人慢慢升级至到转职都是打出来的,到拉姆山谷的时候大家都应该见到人物都转职了,但是在这没奉上升级和转职过程,请大家见谅!

第一章战役:向索菲亚进发
第一场战役:拉姆树林
第二场战役:盗贼森林
第三场战役:盗贼祠
第四场战役:拉姆山谷
第五场战役:南部城堡
第六场战役:索非亚南部1
第七场战役:索非亚南部2
第八场战役:解放军基地
第九场战役:索非亚城门

第二章战役:赛莉卡的旅程
第一场战役:诺坝墓地
第二场战役:诺坝港口+海上1
第三场战役:海上2
第四场战役:海盗城堡
第五场战役:海上3
第六场战役:海上4
第七场战役:海上5
第八场战役:海中之祠

第三章战役(男主角篇):解放战争
第一场战役:索非亚北部

第二场战役:索非亚森林
第三场战役:森林村庄
第四场战役:德塞城堡
第五场战役:索非亚森林2

第六场战役:森林之祠
第七场战役:森林北部
第八场战役:水闸

第三章战役(女主角篇):解放战争
第一场战役:索非亚海岸和港口

第二场战役:山外和山村
第三场战役:米拉山谷
第四场战役:龙之祠
第五场战役:沙漠城堡
第六场战役:沙漠南部
第七场战役:吉斯城堡

第八场战役:米拉神殿

第四章战役(男主角篇):悲怆的大地
第一场战役:国境

第二场战役:利盖鲁森林
第三场战役:恐怖山

第四场战役:恐怖山之祠
第五场战役:内芭芭官邸
第六场战役:利盖鲁平原+利盖鲁村
第七场战役:龙洞
第八场战役:利盖鲁瀑布
第九场战役:要塞
第十场战役:利盖鲁城

第四章战役(女主角篇):悲怆的大地
第一场战役:死亡沼泽

第二场战役:沼泽墓地
第三场战役:毕古鲁城

第四场战役:迷幻森林
第五场战役:多玛门
第六场战役:多玛沼泽
第七场战役:多玛塔

第五章战役:再会?之后...

第五章的战役已经合并在一起,请大家细心欣赏~

模拟器和ROM一体化下载地址http://www.emu618.com/home/fc/web/fcroms01.htm第六行第一个

1.在EMU618首发
2.转载请注明出处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

已经把所有战役流程已经更新完毕,请大家多多支持,细心欣赏,奉献给火炎纹章迷和大家收藏,不玩游戏有空也可以拿出来看看,也是一种乐趣~:loveliness:

PS:在这里感谢阿桑做出"十人众亲卫队的冒险之旅"精彩录像给大家观看,实在感动:chongbai:

PS2:希望大家继续做出一些RPG或者ARPG等等的录像,个人感觉做录像比看攻略还要生动,还要有趣~

PS3:暂时还买不起~期待有一天能买到~

小光的原创?很强大!!支持!!

ps:我最喜欢这个游戏了
ps2:唉,没有什么时间看啊
ps3:有钱我也不买
psp:.....
nds:特别想要

收下光光的录像,这游戏只是通关并没有深度研究,惭愧。:L
PS:希望以后做出更好的录象。
PS2:先收下几个慢慢欣赏。
PS3:软件阵容不强,暂时不考虑。
Wii:马上就要入手了,春节前搞定。:loveliness:

看了最后1章。1开始传说2个魔战士就不会那么久了。。。:L
题外话。。。女主角剧情里头2选1角色(佣兵或女魔法师)我会选择女魔法师,因她有女主角那招技能:锁火圈!!!但多数玩家会选择佣兵。。。女主角那边实力实在是太弱了~~其实挨过了那章到神圣深林有很多100%的泥人很好升级。碍于是录像就不多说~还满精彩的~~加40NM:lol

刚看完,一定要支持一下!:)

的确,录制SLG的录像很辛苦!尤其是像小光这样要带齐所有人这样的流程录像攻略。无S/L也会增加一定难

度,本作敌人的AI也还算可以,所以走错一步可能就挂了尤其是某些速度奇慢、魔防奇低的大叔很肯能在

敌方男女魔道士来个“雷火两重天”大烧烤······(鲁伽:阿嚏······)还不能凹点培养人物······:yumen:

综上所述,小光录制这个录像肯定要比我录制时辛苦,所以喜欢此作的朋友要支持一下呦!:loveliness:

PS:为什么我方女魔道士不能瞬移,只能靠双脚自己走呢?:Q

PS2:要是能改成可以携带一武器、一防具、一饰品,这样游戏就更好玩了。HACK高人快出现吧······

PS3:不喜欢,也没钱买······

一路来感谢大家对录像区的支持~,而且我们论坛也有不少录像狂人,例如:军曹、伏魔、金属狂人、zyr2288 、ENIX2M7M、 btdk等等,都是令人很佩服的~而且做出来的录像都是精品,在这很感谢各位对游戏录像的爱好,希望以后继续支持家用机录像区。

PS:这录像只是刚刚开始,迟点会制作更多的精彩录像给大家继续欣赏,多谢大家的支持。

PS2:现在正在玩北欧女神2,继续通关中.

PS3:都是这句话.

PSP:希望2008年下半年能够入手.

太强大了~~佩服

当年和我朋友一人打一边,他男角我女角,为了第一关的龙盾,他转了3个男爵,在后面那是势如破竹。。。。。

这游戏有难度的说。。支持楼主:lol

光什么时侯完成吞2录像,我有点等不急了;P :)非常期待。

玩的真厉害。。。。。

原帖由 伏魔 于 2008-3-23 22:07 发表
光什么时侯完成吞2录像,我有点等不急了;P :)非常期待。

由于还未找到一款能够录得时间比较长的模拟器,所以到至今还未录,看来要试试其它模拟器才行:L,因为用VirtuaNES录完出来后.播放时出错误

我也是比较喜欢玩外传.呵呵.

:call: :call:  新人.最近也在研究.顶顶小光!

我记得我玩第一章的时候,只给村民升级,满20级才转职,全转佣兵,最后转魔战士。大约转4个来回以后所有属性全40.。。不过那个叫累啊。城门那关,也是用的色诱+群殴,不过只有3个魔战士上,一人一下,龙盾入手。。。
然后就是等天使戒指了,有了天使戒指才开始练级别人的(我记得男方和女方都能有一个天使)
最后通关的结果就是,任何一个人物都能独当一面。。。雅木的攻击力都是满的(雅木练级要注意,一定要转职之前满级20级,要不就浪费好几级了)

我觉得黑暗剑是最好用的武器了,比太阳枪,月光,流星都好用

雅木那边全都是`骑士``很少有魔战士`只是靠之前的`2个村人转过来的``而希利亚那里`都是庸兵感觉比例失调`但是`第三章的那个飞马3姐妹`可以互相调解一下``到了第四章让雅木特地去第二章的地图巷口去收货,真是浪费时间,至于武器方面`我曾经在运送黑暗剑的时候无意间复制出来一把`黑暗剑``可能是个BUG吧``

还是比较痴迷于封印。。。

FC..最经典的游戏机之1了吧