EMU618社区

搜索

[推荐]卧龙呤

歌词:
束发读诗书,修德兼修身;
仰观与俯察,韬略胸中存;
躬耕从未忘忧国,谁知热血在山林;
凤兮,凤兮,思高举,时乱势危久沉吟;
茅庐承三顾,促膝纵横论;
半生遇知己,蛰人感幸甚;
明朝携剑随君去,羽扇纶巾赴征程;
龙兮龙兮风云会,长啸一声抒怀襟;
归去,归去,来兮,我宿愿,余年还做垅亩民;
清风明月入怀抱,猿鹤听我再抚琴。
天道常变异,运数杳难寻;
成败在人谋,一诺竭终悃;
丈夫在世当有为,为民播下太平春;
归去,归去,来兮,我宿愿,余年还做垅亩民;
清风明月入怀抱,猿鹤听我再抚琴。

下载地址:http://www.yyfree.com/m3uplay/down.asp?SongID=62110
               [将此连接复制到快车中直接下载]

昨天看到有人求[三国演义]里的[我本飘零人]
不禁让我想到了里面一首最好听的歌曲[卧龙呤]

这首歌曲在[三国演义]里面一共出现了三次
相信喜欢三国的朋友应该很清楚
1:孔明出山的前一夜
2:空城计
3:秋风五丈原

-   
                                                                            卧龙呤

MS顶楼的地址无法直接点击打开..

听听看去

更新下载地址,请大家再试试看~~~~~~~`
头像被屏蔽

《卧龙呤》的演唱者么?

戴建明

我记得不是很清楚了~!
不过还能想起一些,尤其是孔明出山的那一段~!!!