EMU618社区

搜索

强烈推荐制作电子书三大利器

关闭 [复制链接]

本人喜欢躺在被窝里用gbasp看电子书,无奈网上下载的gba电子书格式都不够完美,于是自己去网上搜索txt文件自己整理。

这个工作量是非常巨大的,在发现了以下三个文件后,文本整理工作可谓闲庭信步探囊取物^__________^

各位看好,第一个是“文本整理器3.0”,只需点几下鼠标就能把一篇杂乱文章搞定,强烈强烈推荐!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

第二个出场的是“章节分割器”

大家一定遇到过这样的情况,网上下载的某txt文件非常大(比如一部红梦楼),在gbasp或者手机上阅读的时候容易受内存限制,再者说不能分卷看起来也很麻烦。

章节分割器就能很好的解决分割问题,支持正则表达式,可以按“第一卷”、“第1章”、“第一回”之类的方式智能分割,太帅了!

本帖子中包含更多资源

x

最后一个是文本合并工具,这个工具也大有用武之地。比如某网站电子书按章节发布在不同的html页面上,首先用flashget批量下载所有链接,用转换工具转为txt格式,然后使用这个合并工具合并为一个文件,接着用文本整理器整理,最后用分割器分割输出。。

简直就是产业化流程!
:loveliness: :loveliness:

大家试试看吧!!!

本帖子中包含更多资源

x

汗,还有夹塞儿的同学啊……

再汗,刚发现附件可以一次上传多个……

继续汗,附件超过大小,请大家去

charm911.ys168.com自行下载。。。。

一次可以传多个附件.图片较多的话最好用外部相册.

工具我帮你传上来了.

原帖由 charm911 于 2007-12-13 10:40 发表
汗,还有夹塞儿的同学啊……

再汗,刚发现附件可以一次上传多个……

继续汗,附件超过大小,请大家去

charm911.ys168.com自行下载。。。。

别介意啦~:loveliness:
工具都很不错,最近再看会计法:kiss:

。。。昏这是什么原因~

本帖子中包含更多资源

x

感谢版主给予大力支持,以后发帖时会注意。。

另外,楼上那个问题我这里没有遇到啊。。难道传说中的RPWT:chongbai:

原帖由 charm911 于 2007-12-13 22:24 发表
感谢版主给予大力支持,以后发帖时会注意。。

另外,楼上那个问题我这里没有遇到啊。。难道传说中的RPWT:chongbai:

我应该把某服务关闭了~:wuliao:
软件都不错但字体转换后不那么好看:(

字体不好看???

这些都是对txt进行操作的软件,根本不存在字体问题呀

好东西,感谢楼主分享~

原帖由 charm911 于 2007-12-14 10:00 发表
字体不好看???

这些都是对txt进行操作的软件,根本不存在字体问题呀

嗯~我没说清楚。
整理后又把文字复制到WORD里去~:(

下来检验检验,应该有能用得上