EMU618社区

搜索

[求助] 我刚在掏宝买了台 DC 欧版的 3030

关闭 [复制链接]

算上快递一共花了 140 元无任何配件  呵呵
当时卖家说 成色非常不错的欧版机器,我拿到手后 发现外壳已经泛黄了不说 开盖建 还有好像血迹的东西 不过值得欣慰的是 激光头还行 我自己在驴子上下了几个游戏 除了一个病血 失败了1张 ,别的都能读出来
我就是想问一下 DC 在读碟的时候 怎么有一种 拉锯的声音 这是正常的还是 激光头不行了 或者
需要添加润滑油 请告诉我谢谢,还有就是 大家认为我买的这台主机 和不合算 或者DC 主机有什么内幕的情报告诉我谢谢,我的陶宝ID :青岛大商 有tao友的别忘了 加我哦
各位大人 小弟这湘有礼了

恭喜淘宝成功:victory:
不过机器的稳定性有待检验...
读碟拉锯的声音很正常...不必在意...
价格比较便宜.欧版主机的确要便宜一些.

差不多了那样的价格,DC光头读盘的声音的确不小,是我见过的主机中最大的了,至于外壳那个就没有什么关系了,最重要的光头要好,现在好点的光头不好找,祝LZ玩得愉快:lol

拉锯的声音正常的,记得我99年那玩买回家的时候吓了一跳,第2天抱去店里还让老板上了一课,主要是转速的问题(比ps快了好多)影响的
还有你怎么不买日版的机器读z盘游戏要方便的多(以前有一段时间z盘好便宜的,现在少见了但还是有的,我有二三十版大部分是经典游戏)

140元?现在的也太便宜了点吧

这DC的读盘的声音确实非常的个性~!
不过,看样子是光头是不错的~!
还是先使用一阵子吧,毕竟是二手的~!

无任何配件,LZ怎么玩的,疑惑中...140价格还行,跟白送也差不多了

:L

才140啊 和白送你 好象没什么区别

GX LZ

DC 的读盘很有力度的!!!!!!似乎

DC读盘很有力度的!!