EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 疾风之狼

[转载GB/GBC/GBA-HACK] [GBA]火焰之纹章—烈火之剑完全中文版

关闭 [复制链接]

原帖由 dimple 于 2008-5-6 09:33 发表 # F( [! D; }" N. M6 U) i
& ^+ m8 y& _' r' y" Z! P8 h7 c

% ]2 x! @; ?# Y) S( g) R776 纹迷 有汉化
4 m' v9 g$ U8 O* C- i系谱 汉化中  目前还没有完全汉化的
  H) o$ H1 }5 ?; Y
啊~!我还以为我下了个完全汉化的呢~!原来系谱还没汉化完.....遗憾啊~& W5 S) e" y# P0 h) X7 C
PS2那作渴望不可及呀~

原帖由 tree166 于 2008-9-21 20:51 发表 6 D+ d- u/ m' r

$ f( Z, ^+ g9 ~4 t- z. ~啊~!我还以为我下了个完全汉化的呢~!原来系谱还没汉化完.....遗憾啊~
% E. Q! ^1 D  Q* @PS2那作渴望不可及呀~
8 @; N: N/ m' X- n( ?8 I. e! v
6 R% l! r( H. K, c" V/ c

) ~$ f- Z8 n9 U' J系谱有完全汉化版了 本论坛就有

虽然是手上家伙 画面不好 汉化了还是可以研究一下  谢了

火焰之纹章 烈火之剑 的 汉化版!! 之前只有玩过日文版说... 感谢分享啦!!

这游戏经典了,强烈支持!
头像被屏蔽

穿版了N次,但还没有见过那个传说中的女剑圣哦