EMU618社区

搜索

[求助] 为什么我在本站下载的酒精不能安装?

为什么我在本站下载的酒精不能安装?

一安装就出现这个对话框.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

http://zhidao.baidu.com/question/22903444.html

安装高版本点的酒精应该无问题。
或者如上面连接所说,安装sptd驱动。

这问题多半在DT安装时才会出现,我装酒精装了那么多次也没碰到...

而且SPTD这个驱动是DT软件带的,你确认装的酒精而不是DT?

http://www.pcpr.cn/article/3/2006/200607237010.html

如果以前装过类似的虚拟光驱程序可能会冲突,先卸载之.

不行我把我收藏的酒精发上来,一直用这个,从没出问题过.如果还有问题则说明是你的系统问题了.

红狼发个酒精上来,主页上的该换下了。

原帖由 sonic 于 2007-12-14 17:52 发表
红狼发个酒精上来,主页上的该换下了。

个人感觉MS版本旧点好。。。没有什么特别问题:handshake
最重要是可以用就好~:wuliao:

我的版本也比较老了,很早以前下的(去年?前年?).

但质量绝对保证,且已带破解补丁.

看了下版本,和本站提供的版本同,不知道是不是一样的,刺猬对比一下吧.

楼上说的不错,管它什么版本,好用才是王道.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢大家的解答,更感谢红狼大哥的中文酒精``:handshake

安装之后已正常使用.谢谢.....

前几天单位有事没及时来接收大家的回答``万分歉意~``:D

PS:本站上的酒精貌似不是中文的,不知道是为什么?~
头像被屏蔽