EMU618社区

搜索

[分享] 是否有DC模拟器玩家?大家都交换分享一下

本人有部分DC ISO和  部分很好的下载站点``是否有玩家需要?
有需要的话我可以帮忙大家找下资源或者上传  转载分享给大家``:)
DC上的名作品```病血http://gamedown.xicn.net/downloa ... selfboot.CDI%29.rar
力量宝石 thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duQGRvd24xLmRvd25yb20uY29tL3JvbXMvZGMvem5keWxkbHQvc3RvbmUxLnJhclpa            注意力量宝石请用单线程下载  速度很快的``:handshake
如果有必要 晚上回去申请上传  生化危机-维罗尼卡   (为了你卡`):(

现在 能玩 维罗尼卡 了吗?没BUG 了吗?

维罗尼卡本站FTP已经有了,而且是完全版。主要是模拟问题。

我的也是完全版的   日文的   玩起来的效果还不错  运行正常的

还有 海豚
雷霆战机
刀魂2
斑鸠
猎头者2
需要的吼一下   要么上传  要么 给出地址  :(

我的机子玩起来很卡啊 玩DOA2..配置是 XP2000+ 9600 512内存·不懂是不是配置问题啊

原帖由 laozi0406 于 2007-12-17 13:00 发表
我的也是完全版的   日文的   玩起来的效果还不错  运行正常的

还有 海豚
雷霆战机
刀魂2
斑鸠
猎头者2
需要的吼一下   要么上传  要么 给出地址  :(

支持~到本区的资源发布区发贴吧~~版版会加柠檬哦。。。:victory:
足够积分还可以下载本站FTP资源:P