EMU618社区

搜索

[评论] 问问机战OG2的剧情问题

关闭 [复制链接]

由于机战A的汉化版是究级地不专业,所以机体名只能将就看看,剧情只能是看个半懂不懂。其中机战A的男女主角分别是阿克赛尔(A的D商中文版译为阿库)和拉米娅。一开始选的座机中也有夺魂者和弓天使。在OG2中出场的两人分别扮演的到底是个什么角色啊?拉米娅在A中也只是个人造人吗?为什么阿克塞尔在A中作为主角,在OG2中却是个反面角色呢?他口口声声提到的“孤狼”在A中有这个人吗?(由于D商做的中文版水平实在是令人汗颜,所以实在没有勇气玩下去,不知道N多剧情.....)

还是这个OG2中的阿克塞尔是平行世界过来的,而A中的阿克塞尔与娅米拉是与OG2中的主角们是同一个世界的?

PS:我玩的是OG2完全汉化版的,阿克塞尔叫响介为“孤狼”(不是指极殊兵MK III),他的部队是就是群狼。当然,是在另一个世界中的响介.....

......

这个...某胖子的智慧...解释的话等OGS外传估计就有答案了...

不要把那两个作品完全结合起来~~~
A中如果你让拉米亚做主角~~ Axel就是反派了~符合OG2的设计~~
OG2是选取的折中路线将A的剧情融合在一起的
钢狼指的是平行世界中Axel碰到的那个响介~~~

......

是ベーオウルブズ吗?那个不是孤狼的意思...是狼群...
如果是在下的那个称号...则原本是指古铁而已...
反正不要将OG2跟A胡乱联想,肯定脱节了的...
所以说,接下来,该看某胖子怎么继续YY下去了...反正剧情够看,有些什么不合理的也无所谓了...
话说,红毛男都比较受欢迎,OGS外传应该会有奇迹发生吧,呵呵...

你们说的那个“某胖子”指的是.......
机战系列的制作者?

眼镜公司的SRW监督寺田贵信就是他们说的某胖子.

你要的答案在这或许能找到.

http://hi.baidu.com/xuexiansheng ... 67d5f182025cd0.html

http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2581745

但还是有很多地方有漏洞,估计是某胖子YY过头了.

对了,问个问题现在有A的完全汉化没?

......

原帖由 甲子鱦 于 2007-12-25 00:19 发表
对了,问个问题现在有A的完全汉化没?

没有......

失望.....
那现在已知的完全汉化(至少剧情汉化了)的有哪些呢......
PS上的有没?(虽然知道可能性不大,可是为了机战系列还是要试一试:) )

原帖由 甲子鱦 于 2007-12-25 18:37 发表
失望.....
那现在已知的完全汉化(至少剧情汉化了)的有哪些呢......
PS上的有没?(虽然知道可能性不大,可是为了机战系列还是要试一试:) )

GBA上的有R、OG、OG2,GB上有第二次G,FC上有第二次,其余的不是未完成就是愚人节玩笑,所以其他作品还需LZ继续耐心等待,(当然如果等不及而自己亲自投身于汉化事业也是可以的,兴许还等早日玩到一直期待汉化的作品;P )

那好!我要投身汉化事业!!!:@ :@ (最终幻想)

呃,那个日语不会怎么办的说......:L

OG2,为了熟练度,打到后来难得连自己也过不去,实在是太难打了!连那些杂兵的命中率和回避率都比我的狠人高,真郁闷!