EMU618社区

搜索

[疑问] 偶,要告御状……果然我的先天属性就是腹黑毒嘴么……

并不完全是无的放矢,此人很早以前就是老KEN重点调教对象……
现在则是由WZY光荣的继承了KEN的精神,锲而不舍的进行点对点观察研究……

此人一贯的言谈过于飘渺……靠忽悠人起家
当年刚出现的时候,甚至是我,也被忽悠的认为这家伙“貌似很能干的样子”

管家、秘书、小岛、私人卫兵什么的也就罢了,那毕竟不干论坛的事。
可是随意挖坑然后就跳出来忽悠人这个就显得有些不道德了……
而且还不止一次,算是一个惯犯了吧……
最早的是模拟器掺杂病毒,随机就被神棍KEN发觉并警告……

后来冒充某MOD开发小组成员,事后经多人调查……
开发小组反馈回来的信息是,根本查无此人……
人家以不屑交流然后抛出一句很直接的回复“这种小白任其自生自灭就好”……
(当然,身为伟大的小白家族族长的我,是拒绝承认其合法身份的……)
遂事情被掩盖了过去……

恩恩,当事人又不是在开发组成员地盘那里忽悠,人家的确也懒得给自己增加不愉快……
所以么……目前当事人现在仍然在社区呼风唤雨,活得逍遥自在……
并且还跻身为管理团队的一员……

啊,果汁这片土壤土质还真不错,竟然能把这种小强养肥到如此地步……

按说,经过这么几次教训,当事人也该学会谨慎发言了吧……
可是很不幸,目前依然没有看到当事人有任何吸取教训的样子……
目前当事人仍然是挖一个坑,忽悠完了一堆不明真相的人后就拍拍屁股玩蒸发……
偶尔出现灌灌水时,被某些人提起曾经挖过的坑,立马就翻脸装纱布……

本来么……网络上宛如梦幻,胡吹海侃一番也没什么大不了的……
只要不过了一个临界点,大家大多数都会当作玩笑开心一下也就完了……
不过每每语出惊人,不吹的把人吓死誓不甘休,这个我到底该说他是NC呢还是纱布呢?

并且,若是处于普通会员的立场……最多也就被人鄙视几下子也就完了……
不过既然做了管理层,那么其行为或多或少都从一定程度上代表着论坛的形象……
那么,您就必须为您的所作所为承担一定的责任……

所以,白某要求就以上所述事例,当事人能够给予一个合理的解释……
如果您的解释无法令偶,以及另外几位目击者认可的话……
那么很对不起,白某将以自己的RP作为抵押,然后向最高管理员申请撤销你的职务并给予一定的处罚……
(其实偶本意更想直接用狮子吼直接震撼一下目前仍然在装NC的当事人-——“小强,你悟了么!”)

PS:其实刚来的我,是很擅长阴险的下黑手将一些所谓“名人”拉下马的……
毕竟那个时候愤青意识占据主要人格……
遇到一些与实际笼罩在其身上的“光环”不符的家伙,绝对会立刻予以纠正……
当然,那时我的几个帮凶后台也很好,很有爱……

不过后来慢慢发觉,一棍子打死这些后生对论坛发展是极为不利的事情……
毕竟坛子要发展,总是需要新鲜血液的……
而是个新鲜血液的人,总要一定的时间和空间成长的……
(举个例子:白某的完全成长期就为3年,而且还是被一个强人辈出的逆天环境给强势催熟的……)
在他成长的过程中,出了一点小错就使黑手将其抹杀,是很不符合和谐主义大原则的……

再加上鄙人仅仅只是嘴巴毒辣而已,就实际贡献来说,实在是惨不忍睹……
想通一切后,开始慢慢淡出,并渐渐学会尊重新人,体谅新人……
并坚决拥护刺猬,站长制定的大致战略方针……

不过……话又说回来,白某毕竟某来果汁已有年把,感情多多少少还是有所沉淀的……
所以,我觉得……细节上最高管理员不容易注意到的……一般会员的立场不容易或不方便提出意见的……
(譬如某人就抱怨现在某人基本上不搭理他……)

白某还是非常愿意也非常有义务跳出来做这个黑脸,坚决维护论坛荣誉的……

前一阵就遇到一个新人,偶刚上线,就看到多个区都回复“顶”字的灌水贴,并且屠版。偶PM了他(扣了些NM),之后他就不再灌水了。可是被举报了,还是被严惩了。
帮不上他,有点:time:

什么事?

没什么大不了的...想让那家伙有些自觉而已

[LV.Master]伴坛终老

发生什么事.......严重到要告御状.......:hug:

完全不知所云...有能让人更容易理解的内容嘛?
直接说明即可...最好大家都能看懂的...

我是看懂了
不过好像我不应该掺和
LZ看法也对  
不过有时候确实有些人让人受不了:L

情况我比大F可能清楚一些~~等待当事人出来解释~~

http://bbs.emu618.com/thread-22613-1-3.html

:wuliao:

是说这位吧~~

其实我觉得自己好虚伪,弄了一大套场面上的说辞……
某当事人已不仅仅只是“RPWT,有待调教”了……

照某些铁腕派的观点认为,早就该的下黑手直接封杀……
就算温情一点的也应该彻底断绝当事人继续纱布的土壤……
这么一招不留退路的杀招吃死当事人后,也许他会羽化蜕变,
继而重新转世为人也说不定……

不过……个人始终坚持那个观点倒是没变,RP优劣乃先天形成,后天逆转可能性极低…

当事人,你悟了么!

PS:那个OO+XX,你们真邪恶……
明知早就有此问题儿的存在,也曾考虑过是否要出面弹劾或者制止……
最后居然都懒到不了了之……轮到习惯做黑脸的白某抱着“某乃小白鼠某怕谁”的心态登场了……

就立刻又表明立场坚持原则……被你们打败了……:yumen:

:yun: 原来如此...额……撒都没看见他干嘛来的

火星文问题已解决,此回复已没必要存在。
编辑掉……

PS:下铺的兄弟发帖真微妙,444……和你那张脸蛋真是绝配啊……

看来在某个时候,偶的思想跟某白是碰到一起了

这个是我开的热血群的群公告,对于这类火星文,是直接扫荡处理的。

对于火星文,一向都是当符号处理的。某些火星文甚至不是字了。
PS:似乎扯题了。。。。
PS2:这个帖子被刺猬看到不知道会怎么处理。。。

原帖由 姜小白 于 2007-12-20 10:07 发表

另外,有个小建议……

LS你签名里的“火星文”,是传统90后的一些不良习惯……
这个跟目前网络流行文化的一些日常用语不同……
我们所用的诸如偶,稀饭等等在树立个性的同时至少没有破坏中华民族延续下来 ...

原来如此
我只是复制一下别人的而已...
懒得动手,只是我觉得这句话不错而已...不懂火星文
说明你不了解我,不过我也不了解这些火星文
原来这个不好啊,你所说的和我说的完全不是个性问题
我是懒,不是个性啊:(
居然把我说成个性:yun:

呃,呃,出事了,虽然不知道是什么事
小白我还是很信得过的,虽然也不是很熟
那个人好像确实有点,虽然更不熟

当然还是和谐才是王道啊

草莓这次真的发飙了啊

相信以上这些话是忍无可忍后才说出的

但是一个论坛就像一个家

也可以理解成一片树林

正所谓:林子大了什么鸟都有

对于这种鸟&这种人我们不好擅加评论

本着社会和谐的大义还是善诱之为好

说句难听的:不管真忽悠还是假忽悠,只要有人愿意来忽悠就是好事

做了好事、实事就该表扬、奖励

做了坏事、错事就该惩罚、批评

一个论坛,一个家,乃至一个社会出现几颗老鼠屎都是难免

非要将“恶”赶尽杀绝只能造成恐慌

以后谁还愿意来?

论坛大了出现这种情况很正常

欲见者则见之,不欲见者则远之

希望阁下千万不要“仿前人”因此负气而去

那就又成为了论坛的一大损失

那是在下最不愿看到的

我想阁下也不愿看到此等局面吧?

PS:以上言论偶想尽量说的客观些,毕竟在下没有想攻击谁的意思,发展中的事物,不管是论坛还是国家,和谐大义是很重要的,望大家都以大局为重.

借此帖深度怀念娘娘,喀嚓,老萨,KEN等元老(虽然他们有的还时常回来看看,但当初那一家人欢聚一堂的场面实难再现)

临帖涕零,不知所言.

老啃很久没出现了,论坛上没有,Q上也没看到,不知道哪去了。

原帖由 ilovemm1234 于 2007-12-20 12:43 发表
草莓这次真的发飙了啊

相信以上这些话是忍无可忍后才说出的

但是一个论坛就像一个家

也可以理解成一片树林

正所谓:林子大了什么鸟都有

对于这种鸟&这种人我们不好擅加评论

本着社会和谐 ...

兄弟,我的态度只代表自己,刺猬,站长都不是铁腕派系……
他们有他们自己的为人处世风格,所以最终结果不可能如我所述……

话说我这次为啥就像被谁咬了一样,原因就在于我突然想起一件事。

先前某版主的无心之举,转贴没有经过许可从而引起了对方的质问。
然后,先是乱舞以总版名字,后是国治叔以站长名义单身专程前往对方地盘道歉……
由此可见,大家对论坛情之深、爱之切,否则谁又能像他们那般作出如此低姿态之举?!

虽然后来事情圆满解决,但是某于心不忍,某内心难安啊……
刺猬个性温和,如果再发生类似问题,他绝对会再次重现那般不堪的光景……
但……白某绝不愿意再一次看到此类事件的发生!

小细节上,我可以无视……毕竟大家都是年轻人,有失误也在所难免,经历过风雨,才能彻底成为栋梁之材……
大原则上,我不会让步……国治和乱舞所珍惜的,同样也是我所珍惜的,这其实就是一种信仰……
而我们所有人,正是因为这个共同的信仰才聚到了一起……

白某愿以此贱躯,誓死守护着他们心里所重视的一切!

=====================================================
PS:关于KEN,了解内情的人都清楚,他几乎没有可能再次出现在大家面前了……
      所以,我觉得曾经对其怀有敬佩之情的兄弟,只要在有意无意之间能够记得他曾经为这里所付出的一切……
      那么,KEN很可能也就不枉此生了……

好长的贴~~~不太明白~!