EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 姜小白

[疑问] 偶,要告御状……果然我的先天属性就是腹黑毒嘴么……

我记得一切KEN的付出,所以我想问一下,KEN怎么了?

同样关注KEN的事情,希望能够说明一下

目前还没有定论…………不好妄自推测……= =

原帖由 姜小白 于 2007-12-20 13:36 发表

兄弟,我的态度只代表自己,刺猬,站长都不是铁腕派系……
他们有他们自己的为人处世风格,所以最终结果不可能如我所述……

话说我这次为啥就像被谁咬了一样,原因就在于我突然想起一件事。

话说某 ...

什么叫“几乎没有可能”

老啃难道上天堂去了~~  :'(   ?????????

??????

支持老啃,小白的观点~~
(老啃那时候也对他不满意)

LS的各位还是不要乱猜了,美少婆战士ken是不会就这样消失滴~
虽然不知道现在他怎么样了。
还是不要乱想罢,抱个好心态吧。

虽然我不清楚发生了什么....但我希望某人会因此而出现....

真是怀念KEN啊,还从他那里买了PS和很多很珍贵的盘呢。。。。:)

老KEN 。。。你给我刻的盘有一张是坏的。。。你不是说给我换吗。。。:wuliao:

为这你也要回来啊:'(

看起来发生了好多好多事情哦……

来这里也2年多了,但总是感觉很多事情满微妙的。也难怪,毕竟大家生活在不同的世界里。一不小心,有些人出现了,有些人消失了。

感觉自己一直都像一只论坛的幽灵猫,虚幻,透明,虚无缥缈。

怀念过去的美好时光。但过去的时光真的美好吗?记忆是真的吗?

没有人知道。

毕竟自己只是一只幽灵一样的猫。

......

KEN兄一定没事的...
论坛自然存在硬派和软派,好比男人和女人,搭配起来的话是很了不得的...
想起港产片"天龙八部"里面那个阿紫说的经典了:
没有我们坏人哪来的你们的好人?

这年头 大海无量 人人会用。     

华英雄里的某某应该瞑目了。

我来龙椅上撒尿。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

站务讨论也敢这样发,我真是WDL

:L 完全插不上话

爱论坛的心大家都有。
其他也不说,,,基本都说完了。。。
完毕

原帖由 姜小白 于 2007-12-20 13:36 发表

兄弟,我的态度只代表自己,刺猬,站长都不是铁腕派系……
他们有他们自己的为人处世风格,所以最终结果不可能如我所述……

话说我这次为啥就像被谁咬了一样,原因就在于我突然想起一件事。

先前某 ...

最后那个ps实在令人感到不安!!话说我找他很久了。。。:( 浮游里头都没有见到他:time: