EMU618社区

搜索

救命啊~~~~我的电脑挂了!!!

救命啊~~~~我的电脑挂了!!!:'(

这是我RO的设定栏....上面那2个本来是有东西的,貌似是显卡项......
  还有DJmax就是有声音没图像,乱按却能按到退出游戏.....
  :Q :Q 救救我啊~~~~~

我的电脑挂了情况

还有上各种视频网站播放困难,全频不能:yumen:

具体有什么状况~不说清楚,难以分析

他发错了....是接在另一帖的后面...

上面本来显示什么的?

不会是显卡型号吧.

看看显卡驱动是否装好...

楼主对此问题好象没有说清楚哦!请说具体点!

麻烦大家了...问题已经一半解决了:yumen:
   原来是最近玩<<梦幻模拟战2>>
    没开DierctDraw加速.....:L
   RO是<<仙境传说>>,那个游戏设定栏上是运行情况和分辨率
   <<DJmax>>是盛大代理的游戏,知道UCG,或玩过国外服的就知道这是经典游戏
   但是视频的问题还没有解决,
   全频的时候就卡在一个画面或者一帧一帧的...:time:
  据说是显卡松了.....我的机子是N年前的....
  集成显卡请教解决方法:D
头像被屏蔽

原帖由 哇咧! 于 2007-12-22 10:16 发表
麻烦大家了...问题已经一半解决了:yumen:
   原来是最近玩<<梦幻模拟战2>>
    没开DierctDraw加速.....:L
   RO是<<仙境传说>>,那个游戏设定栏上是运行情况和分辨率
   << ...

集成显卡还能松了?那基本没救了...

还是那句话,重新装下显卡驱动试试.

不知道你说的全屏是指网络上的还是本地硬盘上的呢?这个问题一直是这样还是最近才出现的呢?

显卡级别过低或者驱动不对也会出现这样情况的!

集成显卡如果松掉的话就准备好银子吧!

麻烦大家操心了....
  嗯,全屏不能动是在网上看视频,连PPS也卡,
  其他是没什么毛病
  前几天开<<风林火山>>才发现毛病的,本来一切正常.....
  看来也只有重装显驱了:yumen:
  这机子为我服务令我这么多年,真是舍不得啊...:time:
  谢谢大家的指教:D