EMU618社区

搜索

[转帖]名侦探柯南[真人版]

名侦探柯南10周年特别篇~致工藤新一的挑战书
别名:工藤新一への挑戦状~さよならまでの序章
资源类型:RMVB
版本:全一回/2006秋季SP/日菁字幕/日语中字/
发行时间:2006年10月02日
演员:小栗旬
   黑川智花
   阵内孝则
   西村雅彦
地区:日本
语言:日语

简介:
【电视台】:日本电视NTV
【首 播】:2006-10-02
【回 数】:1
【编 剧】:渡邉睦月 
【原 作】:青山刚昌(名探侦コナン 小学馆「少年サンデー」连载中)
【制作人】:冈本浩一

【字 幕】:繁体中文
【出 品】:日菁字幕组
【演 员】:
工藤新一 —— 小栗旬
毛利兰 —— 黑川智花
毛利小五郎 —— 阵内孝则
目暮警部 —— 西村雅彦
铃木园子 —— 岩佐真悠子

【剧情简介】:

近年人气漫画大举入侵日本电视剧及电影界,包括《TOUCH》、《鬼太郎》、《相聚一刻》及《死亡笔记》先后开拍成真人版后,日本NTV电视台去年亦秘密筹拍《名侦探柯南》,令这股热潮推至顶峰。

在《樱桃小丸子》等漫画作品成功改编成电视剧后,风靡10年的《名侦探柯南》也终于要以真人电视剧的形式和广大观众见面。为了纪念《名侦探柯南》动画播出10周年,小学馆在今年展开了以10周年纪念剧场版《侦探们的镇魂歌》为首的的大量柯南新企划,而最新的企划就是一部单集的柯南真人电视剧。

这次的舞台架设在柯南喝下变小药以前,以高中生侦探工藤新一的身份来展开剧情,也就是说剧中将不会出现柯南这一角色,故事将以新一和青梅竹马的毛利兰视点展开,超人气“花样男子”小栗旬出演工藤新一,据说这个新一是青山刚昌老师亲自推荐的,毛利兰由新扎偶像黑川智花扮演,实力派男演员阵内孝则饰演毛利小五郎一角,演员阵容还是相当豪华,电视剧预定在今年秋天于读卖电视和日本电视频道中播出。

网通下载

ftp://wt.kt8.com.cn/jx/f/d/53_De ... t8_(subpig)_01.rmvb

电信下载

ftp://dx.kt8.com.cn/f/d/53_Detec ... t8_(subpig)_01.rmvb

我已经反复看了三次了``真的不错```
   喜欢柯南的朋友不要错过``

之前有人發過了... -__-

原帖由 Ken-mkII 于 2006-11-19 03:06 发表
之前有人發過了... -__-

不知者无罪 何况 我这里支持两个连接通道``

不知道之前的是否 也是两个?```哈哈``

人家發的是BT, 偶一早已下完了....

下次發東西前, 請先查証最近有否別人發過... -__-

真人版对我说一定是垃圾的

原帖由 随心 于 2006-11-19 10:47 发表
真人版对我说一定是垃圾的

有些朋友还是比较期待真人版的``总之 谢谢 回帖了``
你楼上的朋友最关心偶了``基本我的帖子 都有回``一起谢谢``
哈哈

原帖由 Ken-mkII 于 2006-11-19 10:42 发表
人家發的是BT, 偶一早已下完了....

下次發東西前, 請先查証最近有否別人發過... -__-

其实你这样跟我斗嘴 我还觉得蛮好玩``
  希望我们能成为朋友```

已经看过了.没有什么意思~!
不管怎么说,还是谢谢LZ的分享~!

原帖由 孤暗冰痕 于 2006-11-19 21:22 发表
已经看过了.没有什么意思~!
不管怎么说,还是谢谢LZ的分享~!

谢谢LS 一直对我支持`` 盛感谢```呵呵``