EMU618社区

搜索

[原创FC/FDS-HACK] FC超狼人战记无敌HACK

关闭 [复制链接]

超狼人战记,又叫兽王记2代,FC上不错的动作游戏,以前曾经玩过卡带,可惜一直没通过,昨天无意中找到这款游戏,就顺手做了点HACK。。
# g- i# A/ G( c* i
, |5 P3 d* q# r! i% m5 q我很懒,不想那么麻烦,又改生命又改体力,所以只改了个无敌就一切OK,万事大吉。。
4 }2 I8 O9 W. g, E! z, T  w
4 ^  Q( r( ^" q3 A. e测试时发现主角变身后还拥有强大的地震技能,不过要耗费一定的体力,索性多改一下,让大家都玩得满意~~~~8 G; _8 z% P0 m

7 h2 @( f, y: _! z4 j7 s0 Y+ t2 l2 L$ x3 ?2 [
' u* {& O, x( R% A4 ?
HACK内容
  v# e1 B/ e; P" w6 L: X5 n1:主角无敌
3 t% q, C1 I; n' ]/ U2 c0 h2:变身后体力无限9 {; m0 s" m, F. K9 e  _9 y
/ }) j! c* |4 ^9 F) v7 \8 |: V
PS:请用FCUE系列模拟器运行~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[LV.Master]伴坛终老

我怎么碰到怪就出错呢,你们遇到过吗:call:
回复 支持 1 反对 0

回复 #9 paku 的帖子

真奇怪 :( 我的也是,打第二个怪时就出问题:funk: 。显示的是执行的是错误的文件
回复 支持 1 反对 0

不错,支持一下。

谢谢发布啊~~~~~~~~~~~:loveliness:

很强悍啊9 W* ]$ |$ X" n2 S  q
支持原创hack~;P

[LV.Master]伴坛终老

兽王记2代没有玩过,下载玩一下,谢谢LZ分享

又有新作品了啊~

感谢!

原帖由 xiangjinke 于 2007-12-22 17:30 发表5 w0 h% L6 }. @* ~; O$ {
不错不错  怎么下:)

; W8 L# [$ L  w* z1 E同感:wuliao:

回复 #9 paku 的帖子

我也是

请用FCUE系列模拟器运行~~~

感谢爱死

多谢你为FC游戏做贡献啊,顶

非常感谢老版
% Q0 i0 F6 ~, p  _# ^! W# \. h下先