EMU618社区

搜索

[分享] 53个中文FC游戏转GBA下载 辛苦啊```

关闭 [复制链接]

第一辑:三十六计(迷上大富翁之后一直想玩却一直没能玩到的游戏)

包青天(当年怂恿别人买了卡,然后狂爽了几天,爆了机,其实素质不怎么样,但因为是中文的,所以也比较喜欢)

三国志2-霸王之大陆(外星版,关掉声音的话你的感觉会好点))

爆笑三国(经典,至少在当年拥有这样素质的游戏不多)

三国志4-赤壁风云(当年这张卡在我们这里卖到140,我一直都对其垂涎,仿CAPCOM著名街机《赤壁之战》,不过......)

楚汉争霸(仿三国志的战略游戏,唯一的特色就是“楚汉”二字)

创世纪英雄(画面不错,音乐不错,手感也不错,剧情也不错,没玩过的话真是可惜了)

勇者斗恶龙2(无声版,当初断断续续玩了有一年多,最后迷失在茫茫大海里,从此对勇者系列再无半点兴趣)

勇者斗恶龙3(由于勇者2的关系,这个游戏没见到过第二座城的样子)

勇者斗恶龙4(压根就没碰过这个游戏)

地道战(爆过机,当年很喜欢)

帝国风暴(讲述拿破轮称霸欧洲的战争)

大话西游(大话的跟风作品之一)

堵神(国内第一款大卖的中文游戏)

第四次机器人大战(这个和正统机战系列其实没多大关系,不过素质不错)

第二辑:大战略(自己买的第一张中文卡带,现在还保存者,当年最喜欢和同学对战,不过从没完成过一次,因为太耗时了)

欧陆之战(FC上一款难得的即时战略游戏,移植自MD,外星出品)

银河时代(鼎鼎大名的最终幻想一代的中文版)

宇宙战将(最终幻想二代)

疯狂鸡蛋仔(这个游戏着实不错,趣味性十足)

黑暗之蛊(看起来不像是游戏的一款游戏)

基督山恩仇录(总觉得和书剑恩仇录有点什么关系)

荆柯新传(当年花了大力气却始终没能到达第二个城市的游戏)

宠物-红(口袋精灵-红的FC版本)

绿野仙踪(一款不错的ACT游戏)

龙珠英雄(大名鼎鼎的半熟英雄是也)

魔神法师(听起来名字很酷,但其实讲的就是唐三藏)

魔神英雄传外传(这个,和创世纪英雄的区别不大,对话不同,剧情可能也不同,因此不叫正传,属于野史一类)

匹诺曹的复苏(我实在不想对它进行什么评价,至少,它对于我没什么吸引力)

上海大亨(当年总是读作“上海大peng”)

第三辑:圣火列传(我玩过的第二款RPG游戏,风格极其怪异,战斗时竟然是比按键速度,两人一齐利用一个通宵将其爆了机)

生化危机(嗯,这个游戏就不多说了......)

水浒传(当年玩的时候为了防止电脑进攻总是大力发展,最后发现,电脑永远都不会主动进攻)

少年游侠(对话有点花版,属于DUMP问题,但战斗正常)

隋唐演艺(外星出品的换汤不换药的策略游戏)

太空战士5(火星出品,画面还不错,和我们熟悉的FF没关系)

吞食天地-三国志英杰传(名作哦)

泰坦尼克号(只是绝对很佩服厂商的商业头脑)

无尽的任务(就是那个什么里见平八犬之类的)

外星战士2(和1不同的就是人物及对话,真服了外星了)

外星战士(又称作梦幻之星4)

笑傲江湖(讲的是包青天,小样,傻眼了吧)

第四辑:仙剑奇侠传(当年迷仙剑的时候怎么没看到这款卡带呢?)

星际武士(已经忘记这是款什么游戏了)

侠客情-荆柯刺秦王(发现外星总喜欢那荆柯刺秦来作文章)

岳飞传(RPG风行年代的作品之一)

杨家将(RPG风行年代的作品之一)

魔法门之英雄无敌(外星真是强悍,不过做的还真有模有样))

东方的传说(就是最经典的萨尔达啦)

战国群雄战(外星那换汤不换药策略游戏)

重装机兵(我在FC上玩的最后一款RPG游戏,我可真幸运,第一款是封神榜,最后一款是重装,这就叫好的开始,好的结局)

魔导士阴谋(一个字---很好玩!!!)

皇帝(剧情不错,手感也.....不错~~~)

由于太多 不方便 文件太大 不方便上传附件 或高连接下载 喜欢的朋友就到网络硬盘  网络硬盘2

评分

谢谢LZ分享,不错的游戏

呵呵 谢谢 支持```

好东西啊  收藏  ! 
感谢楼主

多谢支持````

LZ辛苦了``` 呵呵

不错啊,这么的中文经典,看看去~!
好贴,顶上去~!!

多谢支持```哈哈``

还不错,顶了

收下了,谢谢LZ!:handshake

楼主的东西真好  
PS  我是除了DQ7以外 其他的勇者系列的都没玩过   总觉得练级和走迷宫  不是我要找的游戏乐趣    感觉不是我在玩游戏  就像是被游戏玩似的   呵呵

原帖由 CocaCola 于 2006-11-21 01:00 发表
楼主的东西真好  
PS  我是除了DQ7以外 其他的勇者系列的都没玩过   总觉得练级和走迷宫  不是我要找的游戏乐趣    感觉不是我在玩游戏  就像是被游戏玩似的   呵呵

你这么一说 ```我就汗水直流了````你对迷宫类的真实感简直超强呀``
哈哈   总之谢谢支持啦``

呵呵 你发的那些游戏画面一闪一闪的 ```

感谢LZ与大家分享这些快乐!!!

问下...你自己转的吗?若是...想问你点东西

原帖由 wzy改 于 2006-11-21 21:44 发表
问下...你自己转的吗?若是...想问你点东西

请自由提问``无须理会 ``其他```

GBA文件FC怎么才能运行

GBA文件FC怎么才能运行

谢谢你的分享

LZ辛苦了~~~谢谢!!~~~:chongbai: :chongbai: :chongbai: