EMU618社区

搜索

[疑问] 找一个FC游戏

今天上午一个老朋友前来拜访。聊天中无意中说起以前在我家玩的那些游戏,其中有个游戏很想再来玩一次,但那时候小,没有记住名字,我现在只记得开始的时候有个飞机掉了下来,可以2人作战,还可以坐坦克。这游戏是我玩到的最早的几个游戏,所以记忆不是很深刻。

你不是在说古巴战士吧....那个游戏很大众哪里都有的下,就不给你找链接了

阿,好像不是,我玩了下,发现飞机没掉下来,虽然也能坐坦克

根据描述应该是SNK的经典游戏怒,本站游戏ROM下载地址:http://www.emu618.com/home/fc/allset/web/I/i1.htm(第4行第2个)

PS:1P和2P分别是KOF中的RALF和CLARK。还能两人共乘一辆坦克的秘籍。:P
题外话,不知大神兄的战士们轨迹玩得怎么样了。(练级推荐阿姆罗的RX-78 VS 夏亚的勇士那关)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

:L 他们两个的游戏啊...我的见识还真不是一般的少啊
头像被屏蔽

军曹兄果然厉害,这游戏很早玩的,但一看画面就知道是了
PS:那个机动战士还米玩的,目前还在玩塞尔达假面

怒 这游戏,玩着有点郁闷,一关打了N年怎么也打不玩,就一直往上走,走不到头,也不见BOSS.:yumen:

还有BUG N多,一辆坦克,可以2个人开.飞机也一样,无限人. 我玩人死完了就按顺序按ABABBABA就出了.只要不是2个 人一起死.

:yun:

回复 #4 woshifuzhen 的帖子

对青蛙已经丧失评价能力了:time: