EMU618社区

搜索

[分享] 斗剧07全程录象

RT

DVD画质,这里感谢KOFIA老大yangjiayi购买正版并压制给大家分享

禁止把此资源放在淘宝网之类的网站上买卖。
如果要买卖,请卖主自己买正版的DVD。
下完之后再24小时之内,自觉删除。

↑希望大家自觉

自种子发布之日起,每天9:00到23:00做种,出1种就闪,以后酌情补种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

呵呵
以前在他的网站上下过不少资源
可惜后面他网站好像出过一次问题,结果我也把自己的ID给忘记了。。。。。。。。

感谢楼主
希望还有源~~~~~~~~~

这种子是我私人做的,目的是让更多的人分享,除了不可抗力事件以外(水、火灾、地震、台风、恐怖袭击and so on- -b!),9点到23点均有种

不能在KOFIA下载的朋友可以一起来+速

冒昧的问一下,楼主的上传速度是多少?:call:

不知道楼主能否把种子发到贪婪大陆,这样下载的人多,速度也能快些~~~~~~~~

换了个种子,发布在贪婪上了。。。

刚才的上传速度……不说也罢

感谢楼主!~~~~
也希望楼主的上传速度能稍微的开大些
:L 不然这么大的东西不知道要下到何年何月了

呵呵!~~
最后,感谢您为我们奉献如此好的资源!~