EMU618社区

搜索

[分享] 关于天地创造 楼兰超BT玩法。狂汗!请上次的朋友和斑竹进《带图说明》

本人只能用夸张来形容。样的画面下  我居然快把楼兰这小节玩过去了:lol
   什么都看不见   连自己都看不见   更不要说地图   我转了3天  几乎 所有道具都找到了 :)   本以为 能高兴点  但昨天晚上我弟弟的话打击了我  我弟弟说:‘哥 这游戏本来就是这样的呀’    我很自然的说 :‘ 是呀”       他笑了笑    我继续我的瞎子撞墙    我靠听声音玩   按前前  如果听到有撞墙声 就换左  或右  如果听见见脚滑了一下  就说明前面有路 ;P   自己还认为很聪明的时候   想到了前天在论坛一个朋友说的一句话:“进入楼兰的时候是能看见美玲的”   在加上我弟的话  我当时如雷般惊醒  :hug:     马上推出去   设置了下视频相关的东西   开始试了几个 不行   到我点到〈透明〉的时候  在切换   当场让我无语   有的只是  脸上的  无奈的笑  就和这个:lol 差不多。
                                            本人总结了这次事件的原因
1  去网上查天地创造关于楼兰卡的朋友  大有人在   所以 当时觉得 这是游戏本身的迷宫
2  由于看了功略 造成  一直寻找下去的动力 〈记得我看了功略  说是要找 什么符咒找了N久徘徊在右居民区〉
3  最大的一点 还算是对与 游戏的理解  〈你想想 谁会做这样BT的游戏 迷宫〉 和对模拟器知识的欠缺〈当时问斑竹和大家不知道为什么没人说出这点〉。
                                     希望以后大家  别遇到我这样的问题了   虽然觉得很遗憾:( 〈因为刚开始想不看功略的 〉 所以觉得很可惜~~~                 最后感谢很热心的斑竹    和大家    :handshake           

这些图是我今天中午截取   是个对比图   大家都能看懂吧                   不要在象我一样  玩超级BT版天地创造了:L           呵呵!~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主的意思是……………………

不明白你的意思,图片不要用BMP的 很慢!

估计是模拟器的某图层没开(也就是显示地图的那个图层)

结果楼主就在黑暗中摸索了.

原帖由 重生の红狼 于 2007-12-25 19:03 发表
估计是模拟器的某图层没开(也就是显示地图的那个图层)

结果楼主就在黑暗中摸索了.

应该是了······

楼主试试调节一下键盘上的1、2、3、4打开图层试试······

啊,真是强悍啊,我说你那时候问这里的问题谁也不知道呢,原来是这样啊

呵呵  小弟昨天晚上已经通了   :chongbai:    脑海还没平静    可能是结局太震撼了:)

楼主强人!!我以前也玩过这里……8过在SFC上也玩过……所以……HOHO
同情一下楼主!