EMU618社区

搜索

[申请] 申请水区斑竹..........

关闭 [复制链接]

我以前也想申请别的斑斑的斑竹................不过个人能力有限,怕被别人说成菜鸟斑竹..........:yumen:

来论坛也快5个月了,大家都很够意思,我也负点责任吧.........:)

最近考试也快完了.有时间,而且觉得最近水区不是太活跃,我来加把柴......:lol

希望各位斑竹大大尽快通过...........:victory:

申请人ID:广德真人

申请版块:果汁悠闲茶楼

专长或管理该版的优势:优势是老在,人熟............没有了................:yumen:

有无其他相关论坛的任职经历:没有,除了果汁不泡别的论坛了............够给面子了吧..............:handshake

常参与讨论的社区及版面:家用机,水区,模拟器,次时代.........还是水区最多,因为学习很忙,不能老玩游戏.........:)

平均上网时间(小时/天):晚上都在,大约至少2小时吧...........

能取得联系的上网时段:晚6~10点不等...............总之有事短我就可以了

能在以上时段取得联系的方法(如OICQ和 ICQ号码、E-Mail等)::987112@sohu.com   群里也能找到我

申请该版版主的理由:纯粹帮个忙,看大家太辛苦,不好意思老吃现成的:$

老猫要申请斑竹,起码也要按照格式来吧?:L
不过,我支持你
PS:我也菜鸟的说:time:

回复 #2 艾克斯 的帖子

刚看到有格式,对不住了...................:)

老猫也有兴趣了吗....来....爱的拥抱....:lol

广德真人

果汁悠闲茶楼

优势是老在,人熟............没有了................:yumen:

没有,除了果汁不泡别的论坛了............够给面子了吧..............:handshake

家用机,水区,模拟器,次时代.........还是水区最多,因为学习很忙,不能老玩游戏.........:)

晚上都在,大约至少2小时吧...........

晚6~10点不等...............总之有事短我就可以了

987112@sohu.com   群里也能找到我

纯粹帮个忙,看大家太辛苦,不好意思老吃现成的:$

回复 #4 fjxwud 的帖子

哎............这是义务........我是守法好公民:wuliao:

以后咱俩合成果汁双猫...........:lol

猫也下水了哈 ;P

真人挺活跃的,就是水区现在三个斑竹了
最好还是找个别的区就职吧
主要还是看管理员的:loveliness:

回复 #7 星满晴天 的帖子

说的是呀,以后我和伊多要抢水猫的名字了..................:L

回复 #10 可乐 的帖子

..........................................................................................................:time:

这得顶一下······

老猫来了,这下水区该泛滥了,有如滔滔江水,连绵不绝······

加油干吧!

:loveliness:

:( 画圈圈圈.........

支持广德,希望广德能如蓝猫一样众所周知。:handshake

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 #14 KERORO军曹 的帖子

谢谢军曹老大..............不过我要当加菲猫...................:)

回复 #15 广德真人 的帖子

菲利猫也不错~~~~足智多谋;P

只因同是白羊座的~
就支持一下吧~

当斑竹的话,就要对自己更严格了哦。不可散漫~:victory:

回复 #17 小粽子 的帖子

就因为这理由支持我.....................:yumen:

小粽子你变了...............:hug:

还有,我是山羊,也就是魔竭的,星座我打错了...................:L

原帖由 广德真人 于 2007-12-25 16:46 发表
就因为这理由支持我.....................:yumen:

小粽子你变了...............:hug:

还有,我是山羊,也就是魔竭的,星座我打错了...................:L

:yumen:

那就不支持了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

PS:希望你能通过~
PS2:9W型不喜欢,就不买了。
PS3:压根没打算买
PSP:买了~!

支持一下老官好了~~:P

回复 #20 夏夜晨星 的帖子

还得说晨星实在..................:)