EMU618社区

搜索

求种《幻想骑士2》(Fantasy Knight2)[日文奇幻战略SLG]

中文名称:幻想骑士2
英文名称:Fantasy Knight2
别名:ファンタジーナイトII
版本:[日文奇幻战略SLG][光盘镜像压缩包]
发行时间:2006年05月11日
制作发行:SystemSoft
地区:日本

ファンタジーナイトII / Fantasy Knight 2
Official Site
官方网页:http://www.ss-alpha.co.jp/products/fantasyknight2.html

介绍:
ファンタジーナイト是由该公司的「大戦略」系列衍生、并以「マスターオ
ブモンスターズ」为基础的作品、於1987年发售。今回的「ファンタジーナイ
トII」可说是“久违”的新作。在460×340六角格(HEX)构成的地图,「ヴァステ
ィーク大陆」上、玩家由5个国家中选出所属国、由15种类的种族中雇用、编成
部队。身为指挥官边活用个各种族独特的能力以国家间戦争中求取胜利为目标
战斗。

本作有「ルーシェ」、「アルタニス」、「メルフィ」(依年纪以及上围排列)
等3人的王女登场。玩家以王女的辅佐官身分登场。王女的命令必须絶対服従,
如果没有达成的话,即便这是不合理的命令若没遂行的话,将造成王女对玩家的
信赖度降低,严重的话可是会 game over(被解雇)喔。

长女:ルーシェ (CV:篠原千佳)
属性:中立

次女:アルタニス (CV:祭田絵理)
属性:浑沌

末子:メルフィ (CV:祭田絵理)
属性:秩序

要辅佐这些公主可不简单喔,有时叫你消灭某敌人,有时叫你解雇某部队
也会要求节省开支,也会要求揭见某部队

还有不可或缺的就是Class Change囉
比如说 Knight -> Paladin, Archangel -> Seraphim…等等

[System Require]
比较特殊的就是要64MB 显示卡 memory
我的桌上型PC就会一片漆黑
但是用Note Book就正常动作中,详细原因不明…

[Other]
附有No CD patch
还有本游戏仅供试玩,若喜欢请购买正版
任何用於商业上行为请慎行

最低配置:
CPU: Pentium 3 1GHz以上
内存:: 256MB以上
显卡:32MB以上,DirectX 9.0支持
分辨率:1024X768 32bit
游戏类型:SLG

仕様:

[windows]

対応OS: Windows 98/Me/2000/XP

CPU: Pentium 3 1GHz以上

メモリ: 256MB以上

メディア: CD-ROM

モニタ:1024×768、32bit True Color以上 ビデオカード:VRAM32MB以上、DirectX 9.0以降に対応したAGP接続のもの サウンドカードirectX 9.0c以降に対応のもの 他DirectX 9.0以降が动作する环境が必要

製品概要:

本格的な戦术シミュレーションゲームのファンタジー版

ASIN: B000FC2ASI
発売日:2006/05/11

注:游戏因为是日文版安装需要转码,游戏时也需要转码,转码软件用【AppLocale】即可。

----------------------------
这是在电驴上找到的,挂了几天一直拖不动,只好来这里求大家帮忙了!!
可以的话,游戏的“v1.02升级补丁”也可以赠上,本人不胜感激!!

:yumen: 帮你上几个日本站找了下,测试后发现都下不动,看来LZ只能去市场找找看还有没有     盘卖了:(

原帖由 大神一狼 于 2007-12-27 16:42 发表
:yumen: 帮你上几个日本站找了下,测试后发现都下不动,看来LZ只能去市场找找看还有没有     盘卖了:(

呵呵,谢谢你的指点,去市场找也是个方法~~:handshake

回复 #3 囧rz 的帖子

我的也一样,几乎都没资源能下载的

原帖由 艾克斯 于 2007-12-27 16:47 发表
我的也一样,几乎都没资源能下载的

要是我能提前3,4个月挖掘到这游戏,或许能乘上9月份猪猪乐园发布的那个种子了…………5555……:)

http://www.btpig.com/html/200709/704992.html

本想在猪猪注册一个号,发帖子求的,可是那论坛死活注册不了…………额………………:'(

原帖由 囧rz 于 2007-12-27 16:51 发表

要是我能提前3,4个月挖掘到这游戏,或许能乘上9月份猪猪乐园发布的那个种子了…………5555……:)

http://www.btpig.com/html/200709/704992.html

本想在猪猪注册一个号,发帖子求的,可是那论坛死活 ...

MS军曹大大那里有个号私下叫他下载一个给你吧~~;P
不要说我教坏你哦:lol

原帖由 ajaxzhou2633 于 2007-12-27 16:54 发表

MS军曹大大那里有个号私下叫他下载一个给你吧~~;P
不要说我教坏你哦:lol

呵呵,那个,那怎么好意思呢……貌似军曹大人跟鄙人也不是那么相熟……太突然也不太好…………:$
啊……啊……诶……呵呵……我在说啥子呢…………:$

PS:不知道军曹大人会否路过此帖…………:$

你PM一下军曹兄吧,找游戏这样的事情去找军曹多半错不了

原帖由 囧rz 于 2007-12-27 16:51 发表

本想在猪猪注册一个号,发帖子求的,可是那论坛死活 ...

元旦会开放注册的  如果要号的话   我也有两个```;P

呦西~~~~~好多MM啊.

原帖由 再生侠IV 于 2007-12-27 17:21 发表

元旦会开放注册的  如果要号的话   我也有两个```;P

元旦是吗??也没几天了,那我先等等吧~~呵呵~~感谢你的提点,元旦那天俺要把握好机会注册~~:handshake

好像有点意思的游戏...为什么从来没有听说过

皇天不负有心人

电驴终于有动静了!!!
我的娘呀~~~~~~俺实在太激动了~~~~~热泪盈眶呀~~~~~:) :) :)
希望能顺利下完啦…………:chongbai:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

郁闷了…………下到2.0%就停住了…………额…………:yumen:

不喜欢这种类型的游戏,不过谢谢楼主分享!·
头像被屏蔽