EMU618社区

搜索

[转贴] 如果@爱

如果我不能爱你,请原谅我只在寂寞的时候才来找你,
如果你不能爱我,我仍然会站在寂寞的路口为你祝福。

如果我可以爱你,请原谅我坦白的过去,
因为我视你如知己,才会暴露得如此彻底。
如果你可以爱我,我也会承受你的所有,
因为我们是如此的亲密,没有任何的保留。

如果我选择离开你,请原谅我自私的心,
可是我知道在我忧郁的余生中都会有你的身影。
如果你选择离开我,你一定要比我幸福,
因为在你人生旅途中,我只是轻扰了你春的梦。

也许在过后的岁月里,我会经常望着天空叹息,
因为那风里有我心的哭泣。
也许我会站在大雨的夜里,让雨水模糊我泪的痕迹。
因为对你的思念只能用泪水代替。
也许我会爬上高高的山顶,去聆听你遥远的呼吸。
因为我在静默的心里呼唤你。

我们也许会有同一个梦,可是我们匆匆的过往,
没有注意彼此梦的入口。
我们都不勇敢,所以我们注定会一再的错过,
错过了日出又错过了日落,错过了星辰又错过了黎明。

也许过后,你仍然在寂寞的十字路口徘徊,我仍然站在寂寞的巷口等待,
等待过后的另一个世纪,能够再次遇见你。

如果注定只能在天堂遇见你,请你记得我的心,
如果天堂真的存在,我一定牢记你的情

如果我不能爱你
请放开双手

有时候为什么仍会有期待....

孤寂的人啊...........