EMU618社区

搜索

[求助] 小弟最近刚买了一台DC 问一下PS

关闭 [复制链接]

我没有太多闲钱,但是想玩让自己开心的游戏。我已经买了一台 DC 但是RPG 实在罕见,中文的更是没有
问一下各位大人 PS 这种情况 好点吗?我不想玩模拟器 PS 手感心情 差了太远,问一下PS 有多少可以刻录在光盘上玩的中文RPG游戏 或者 评论一下 ps 现在还有没有购买的必要

自己穷孩子 上了6年级 才能了一台 坏的MD 修了1周 居然修好了 开心的玩了 好久,现在是职专,还是没有太多闲钱 ps 小时候想都不敢想 dc 当然都没有听说过,就认识小霸王 和 世嘉机 (MD)

呵呵,问问各位拥有ps的大人 ,游戏好玩吗? 自己玩快乐吗? 活了这多年 想起来最好玩的RPG 还是MD上面的 也许,也许

[LV.Master]伴坛终老

如果LZ没玩过PS游戏的话还是值得买的,因为PS好玩的游戏有很多由其RPG的有很多.其实应该劝LZ买PS2的,可是LZ没有太多闲钱,只能推荐PS了

非SEGA迷买DC有点浪费...一般来说现在买DC大部分人是用来怀旧的...即使玩游戏也是有限的...因为盗版有很多问题...
PS不存在游戏资源方面的问题...如果买的话还是建议楼主买PS(如果已经有PC了还是不要买PS了)

PS现在很多让人都还玩呢~!
有很多的经典的大作~!
如果,没有玩过的话~!
是值得买一台的~!

对LS的DC游戏窥视中...有兴趣的话上传到FTP是不错的选择...
我这里有些搜藏,不过不够完美。

PS上经典游戏很多的 很好的

当然值得买ps(不管有没有pc),游戏盘也好买到一般游戏店里都有(而且还是那种银盘)
其实dc也是值得买的(就是游戏盘买起来有点讨厌,店里一般没有多少了,要网购不过也是比较方便的)