EMU618社区

搜索

出手自己的PS2(已出)

老型号的厚机,最经典成熟的50001,美版。想卖了然后买PSP。

在以前来讲是厚机好,薄机在环境不太理想的情况有烧机的可能(同事的惨痛经历),不过据说现在的都装有防烧芯片,嘿

主机购买三年,实际使用不到一年,很爱护,外观和新的没有区别,性能很好。

原装记忆卡一张(保原,因为买机的时候还没有组的),中文金手指卡一张,铁盒的大变压器一个,电源线AV线自然都齐全。

手柄2个。买的时候说是原装的(140元一个),前天到回收主机的电玩店说是高仿的,那就按高仿的算吧。底座一个,方便竖放,据说可以防止光头下沉(也是当初买它的原因)。

游戏盘有四五十张。

还可送PS一代的手柄原装(不带振动)组装各一。

前天带着全套去卖给电玩店,事先说得价格挺好,结果等去了就变了口气,把我的机子贬的一无是处,气的我够戗。

大家觉得这一套卖多少合适?

自己想要的就开个价吧,不想买的热心的朋友帮忙给估价,十分感谢。

如果能卖给北京的朋友是最好了,同城可以当面交易啊,当面试机啥的,也好证明我所说情况的真实性。(

500大洋吧~~:chongbai:

我的个人建议.如果你买PSP只是用来玩游戏.还是别把PS2卖了.掌机玩起来还是有很大区别的
我觉得能卖500--600就很好了.也不差这点钱买PSP把.

我买的第一台PS2也是厚机~相比后来的薄机
厚机的优势除了性能稳定就是可以加装硬盘。
如果楼主的机子保养得当~理想售价应在600RMB左右。

读盘性能怎么样啊!!

600到700......,如果来广州卖可能可以卖多50RMB...,,,

买PSP为玩游戏的话就别卖PS2了,PSP上有的游戏PS2上做的更好...看片另当别论.;P

价格方面...厚机散热很不错,夏天不开空调都能撑3小时.我本来打算弄台2手PS2厚机的,可JS说现在的厚机光头不好买,而且价格昂贵.薄机可以用笔记本光驱的光头,货源相对充足,价格也便宜.

所以主要看你的光头损耗状况,如果读盘困难基本只有JS肯收了...

自己卖东西还是自己出价比较好~~
  如果不贵的话可以考虑下
我的 前天被玩坏了...:Q

恩,估计作为收藏品会很有价值的,没事改个硬盘什么的,要卖的话估计就750人民币了....:wuliao:

综合大家的意见,600~700是比较合适的啦。

机子绝对好,为什么首选当面交易的呢,就是想可以试机什么的,认识了之后有什么不满也可以直接找我。

50001的机子被很多人认为是最好的型号最稳定的。

想卖掉PS2不只是因为买PSP,关键是对踏踏实实坐下来玩游戏没什么兴趣了,买了三年的机子实际使用时间只有半年多,自己都觉得够浪费的。

因为还送四五十张盘,还有金手指记忆卡什么的,这单买也要300多吧。

那就合共300大洋出售吧~;P
(我的PS one买了5年~~关键也是对踏踏实实坐下来玩游戏没什么兴趣。。。9成新!!!)

有图么~  发写图看看啊~

厚机光头450。。。。薄机光头150。。。。偶怕烧也选择后者。。。。

劝lz留着!!我自己还拿psp去换人家的ps2呢!!毕竟ps2佳作太多了!!psp只是冷饭啊!!

对PS的不熟悉啊!:)

我也想买个psp  如果纯想玩游戏的话  感觉nds不错吧

原帖由 wulishio 于 2008-1-11 01:47 AM 发表
厚机光头450。。。。薄机光头150。。。。偶怕烧也选择后者。。。。

怕烧光头可以加硬盘啊,配个网卡加普通的PC硬盘就可以,只需要几百块钱
594573642 该用户已被删除

顶起来,继续寻找买家.

再加一个PS原震手柄(X键的硅胶有损,能用但手感差了),全套650