EMU618社区

搜索

[广告]喜欢Sega Saturn的朋友不容错过---有限制

关闭 [复制链接]

我的论坛【土星在线】http://saturnonline.46800.com/bbs/index.php
希望有共同爱好者加入...
有SS游戏总数在200以上的才可以加入高级会员...更多稀有资源游戏等着你来交换...
具体的可以看论坛公告
普通加入的会员不能享受任何游戏资源...不过可以自由享受免费的游戏下载...
暂时论坛规模太小...资源贫乏也是没有办法的事情...请见量...
连接大概明天可以做好(支持从emu618连接访问)。本来和emu618就是一家的。:handshake
论坛暂时关闭注册

注册申请为email方式,请发送邮件至flyingshark@hotmail.com

请说明加入理由...通过审核后将直接配置申请的帐号和密码!

[LV.Master]伴坛终老

以前注册的号还有吗

能上传一些到国治FTP里吗???

以前的号没了:L ,刚又重注册了

该放出下载的游戏是会放出的...这个不必担心...本来就是一家人嘛:handshake

原帖由 falx 于 2006-11-19 21:50 发表
该放出下载的游戏是会放出的...这个不必担心...本来就是一家人嘛:handshake

Falx.. 偶的管理員帳號還在嗎?!

剛試了一下, 降級成 普通會員了... -__-

Ken你号还有呢,我号都重注册了:L

在那里看到了几个熟悉的身影.........

原帖由 Ken-mkII 于 2006-11-19 22:27 发表

Falx.. 偶的管理員帳號還在嗎?!

剛試了一下, 降級成 普通會員了... -__-

以前应该不是给你管理员的帐号......超级版主的...
到我这里混做版主没有意义...
我这的主要专区是游戏鉴赏,我一个人足以。
其他地方我会经常询查的...有我不喜欢看到的东西立刻X更胜就是直接BAN了...
要不给你一个版主头衔;P

原帖由 falx 于 2006-11-19 23:15 发表

以前应该不是给你管理员的帐号......超级版主的...
到我这里混做版主没有意义...
我这的主要专区是游戏鉴赏,我一个人足以。
其他地方我会经常询查的...有我不喜欢看到的东西立刻X更胜就是直接BAN了...
要 ...

超版拿來.... 別忘了偶的PS + 你的SS 是天下無敵~

....双劍合並..天下無敵.~..呵呵~..二位貌似要練..玉女心經..~..那...谁是羊過...谁是小聾女呢..?

我想问下,土星末期的ty麻雀系列falx到底收藏了多少?;P

有的话偶要全部收藏~:$

推荐个站给falx,可能你已经有了

http://snesorama.us/

老外的镜像还是品质不错的
都是些原版盘镜像

這個網站, Falx跟偶一早都知道了, 不過還是謝謝銀河

我也去注册一个号来看看`