EMU618社区

搜索

[分享] 【特别公告】再见2007!花王发表【超级SNK对CAP 2K】

【特别公告】再见2007!花王发表【超级SNK对CAP 2K】【特别公告】再见2007!花王发表【超级SNK对CAP 2K】

又是一年过去了.公元2007.
从情人节到元旦.怒之铁拳专题在大家关注下走过2007!
这一年模拟游戏界的事ZTM的不少.咱不说闹心的那些破事了.说说留在记忆的。
惊风结婚了.竟连发飑了NN个FC游戏!惊风一年整理的游戏也还真不少!意志换了窝.跑到飘雪那!貌似K老大马上就要商业化!天空联盟还在苦晕中发展!支持是一点点的一点点!国治游戏果汁论坛发展是最好的.明天可能要改版.MAX的BBS总挂.因为站长家有马?!999是不错.好赖是能上地!ACE的逆转是叫人称道.星组的OG的无敌.巴士的NDS是最能汉化一年搞了三十个,,。。。。
个人认为本年最优秀的论坛是琵芭行.虽然不全是游戏为主.但人气和素质还是很好.狼窝一年没有什么举动.等明年狼主这样搞了....
总地来说
现在在国内形成 EZ 和电玩巴士 两大集团型的站.两站的竞争在2007很明显了.不光是视频电影站,和电玩商城.后期因为巴士在游戏里有广告(著名的广告事件)两方大骂开口.很多有人气叫人敬重的人最开始是辩论后来都是狗吠.!
模拟MAX还是国内游戏最大的下载源吧.但和U9合作以后问题出来很多.现在很多游戏下不来.还好.我知道老版网站的地址..BBS也是总上不去.据说有黑K要MAX名下全部股份(笑)BBS里更是高手如云.不过近来强人多隐.看点是除了游戏发布外还有游戏音乐和修改等几个区.多是原创.MAX首发.希望来年MAX更好.最好能打破两大集团.成为NO1!
模拟618.国治的游戏虽没有MAX全.但因为下载速度快.还有就是文件密码用网站.这样大家很快就记住它了.前段时间我听它的管理员说在改版.2008.618可能是最大的赢家.但前提是商业化的运行.最近618果枝人气很火.
另天幻和游戏冲击波等专题类网站这里不在说了.大家也是很喜欢的.但毕竟不是资源站.
另在2007 比较活跃的网友..都是我比较关注的因为名字很多.不能一一列举.他们的名字和事情可以在网上查
惊风 金明 那巴尔 小鬼混 莫尼卡 KEN hinsonmg 觉得 WHF 街机小子 疾风之狼 robin911   luo笨的狗 东来东去(江成子)马拉多纳 雷 约定的明日 猛将颜良 姜维第二 小粽子 梦天 dragon2snow, 毛毛小熊 东方情圣...还有太多的人是字母,,太多了.这一年都在各个站和BBS以及自己的地盘上做了很多事的朋友.大家可能在很多地方都见过他们的ID吧

下面是 我朋友 花王最新制作的SVC 2K
这一年在这个冬季.我连放很多国人的游戏(很多都是整合)
希望大家以后都自己做游戏.
国游当自强!
我也不怎么多说了,大家马上去下载吧
最后的完美版本 300M 音质和画质空前的好.
MUGEN 平台

个人整合的完美版!
音乐卡的问题得到解决!
最主要的是画面分辨率已经设置清晰!
人物出场顺序完美调整!
谢谢支持哈!~
防恶德人的行为-做了自装包了!

下载地址:
http://www.fs2you.com/files/89058066-b6d5-11dc-8817-0014221b798a
另大家要转载请写出处
既然转了,就把网站也给宣传下嘛...
http://www.zhange98.com

http://zhange98.5d6d.com

最后祝愿大家在2008 有好的开始.今天要是没有什么事的 都去喝酒吧.
在2008有什么想法来这里
大家快来写下你的愿望和祝福
快来写下你对朋友的祝福

还有你自己的愿望吧

http://zhange98.5d6d.com/lovewall.php

怎么样感觉不错吧

评分

支持一下~~~:loveliness:

一定要看看~~:kiss:

春丽啊~

先谢谢几位来自果汁618的朋友给我和朋友的BUG 的回馈.
今天放出修正的2版
有什么BUG 和人物的建议
请说
最后发个最终版 就不做了

支持一下 这么好的游戏怎么没人顶        

对 出招表迷茫的人 去我的博客看看

我研究了一会 杀意肯的  因为 我主要就玩这个  其它的角色 自已对照着看

http://lingyue-tj.blog.163.com/b ... 446620080335633770/

[LV.Master]伴坛终老

下不了啊LZ,網站報錯:L

:chongbai:  下不了

非常的经典的游戏