EMU618社区

搜索

[求助] 游戏时间一长就卡起来!!

呃 很久远的事情了 最近实在吃不消了

记得以前玩GTA5?? 时间一长 发现车子速度变的超快 :yun:

那时候不怎么清楚情况 随便他了

后来 玩起彩虹岛 时间一长 他就帮我开始幻影了 卡的神奇了 :(

人物走动出现托尾 幻影效果 很不爽....

不过重启之后就正常了 :victory:

配置 内存 512 显卡 N卡7300LE(垃圾:hug: )

问 如何解决?:D

把硬盘格了~~!!
               我的万用回答.

硬盘垃圾文件过多,或者碎片过多~~

某些软件由于本身问题会有内存泄露问题.也有可能是病毒引起的.

如果方便的话建议重装系统看看,以排除系统本身问题.

呃 上礼拜刚重装过....

一直卡巴6.0 貌似沒病毒的吖

内存问题??

弱弱的问 那个 帮虚拟内存搭界伐 :yumen:

:( 反正现在的电脑看到就火大
光聊天还好点
估计要重装
不过没几天又不快了:Q

红狼说的有道理...内存泄露...或者说2000以前的系统都有这个问题...内存不能及时释放...
如果2000以后的系统有这个问题只能是病毒作怪了...磁盘碎片不过是读取文件速度有影响...

XP 因改沒那个问题叭 至于病毒 排除了

= = H网站已经放弃了 开学到现在沒看过那XE的东西了

貌似 硬件?

呃 到底 什么情况 :(

回复 #9 falx 的帖子

2000以前可能是系统无法自动释放内存,即所谓的内存管理.

其实2000和XP也有这问题,不过是因为程序本身BUG引起的,即自动为程序分配一块内存空间后没有进行内存释放,因为这块内存是私有的,所以即使操作系统也无法对其进行回收,只有当程序运行结束后(主动退出或是叉进程),操作系统才能对该内存进行操作.

深奥了 :yumen:

问题是 问题沒解决 继续卡....

几小时下来 就要幻影了 刚刚还挂了次 = =

2%经验啊....

最好列出机器配置还有使用软件...如果排除病毒问题就是硬件和软件问题...某些显卡驱动对机器有影响

呃 基本是游戏的时候会卡....

就是 运行程序为 彩虹岛 + 天天V21(小挂 = =)

基本上2个消失下来 他要幻影了 走路带影子呃

超不爽 有时候跳起来腾空几秒要 下来已经被打残废了

待高人解答 WHY?

显卡 内存?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最好,外挂别使用~~~外挂携带的病毒和流氓软件比较难以清除

回LS 就算自己手动 2小时左右也会出现神奇的幻影效果 内存问题了??

反正搞不懂....

要么内存 要么那垃圾显卡??

:hug:

看下你的GPU温度。如果不是软件问题,多半是显卡的问题。

话说 如果显卡 是不是大工程了 那是巨资咯 = =

:(

回复 #18 桜吹雪 的帖子

问题关键有 内存 硬盘 CPU,主要就是这样3样,显卡~我想大概只要不从外部弄坏,应该没有什么大问题
PS:我的显卡用了3,4年都没问题~~期间换了CPU的风扇 硬盘
最近在玩江湖的时候,也是玩了段时间就变得非常卡~~玩起他的也一样,但重新启动,也就正常了
建议更新下DX(DirectX)文件和显卡驱动~:wuliao:

LS的 谢谢 我去官网看看更新程序叭

那驱程是HP那里下的....

:chongbai: 扫一下灰尘吧,有时候电脑运行久了会卡是因为散热不够,灰尘太多的缘故