EMU618社区

搜索

[分享] PS2有什么游戏模拟的不错大家来谈谈

关闭 [复制链接]

我的机器是AMD3600+ 1G内存 N显卡 0.97模拟器 玩合金子弹头6 还可以 速度不赖 图象很好 :victory:

......

2D的都没问题,3D的都有问题...
以上.:time:

楼上的哥哥2D全能完美吗 你说说你玩过什么啊

......

原帖由 sunzhuo611 于 2008-1-7 22:11 发表
楼上的哥哥2D全能完美吗 你说说你玩过什么啊

很多...
说说其中几个吧:
KOF99(KOF NEST内收录,可超帧)
伊苏系列(当然,动画和3D部分是不可能流畅的)
洛克人X系列(只是估计没人会拿PS2模拟器玩这个,)
音乐游戏(太古达人之类)
合金弹头系列(这个就不用说了,你自己也试过了)
另外,有些只有部分完美运行的...不详细列举.
以LZ的配置,还是放弃吧,PS2模拟不是你现在该走的路,买部实机更好.
在下的配置也就CPU比你强一DD...3800+...其实更低的也能正常运行比较2D的游戏...

根本就不是CPU的事情啊 我把模拟器声音和 本机的声音关了 CPU还没有占满 但是速度还是慢的可怜啊 今天测试了 雷电 飞机 3D 30的速度卡啊:funk:

那就是显示卡~~~~~:wuliao:

现在的硬件总体水平不行,不是单独某个零件就能决定的,要整体都非常强悍才可以,完美模拟还是再等十年吧...买机器吧...

--------半自动签名---------

嘟噜嘟噜嘟!嘟噜嘟噜嘟!嘟噜嘟~~!

我在PC上花上100万我也不心疼 游戏机就算了 有钱我加的好点的CPU

电脑和PS2一样,还不是要得保养~~~~:L
不然和废铁没什么2样~~~~~~~~:wuliao:

原帖由 sunzhuo611 于 2008-1-9 16:42 发表
我在PC上花上100万我也不心疼 游戏机就算了 有钱我加的好点的CPU

说真的,有钱我倒是想买PS3:)

郁闷没看新闻吗 最好的PC配置做出来的游戏能超过游戏机几光年呢 你们想想吧:victory: 电脑是轻易坏不了的 保养 我看我买来了一年了也没保养什么的 PS2我看不行吧  你天天玩D版 光头回很难过的:victory: PS3国内就算了 出国在买吧 坏了给你打特快邮政

楼上到底懂不懂啊,电脑配置是能有很高的,比如工作站,但那些不是用来玩游戏的,很多高端显卡根本就不支持游戏。
而普通PC高配置的电脑确实是能跑动XB360,PS3移植游戏,但代价是几倍的价格,而且大部分游戏你是玩不到移植版的,没有好游戏,机器再强大也就一摆设。
电脑跟游戏机都一样,但实际电脑更容易出问题,因为大都用兼容机,是没经过测试的,出点问题很正常,游戏机都是经过N久的测试才会设计出厂,出问题机率更小。当然这些产品都是消耗品,时间长了都会有问题,正常。