EMU618社区

搜索

[申请] 申请坚毅之证以及……

关闭 [复制链接]

我这个ID还有3天就注册一年拉~
貌似我很久以前就来了~
貌似我以前的ID被封了 所以就按这个日期算拉
貌似在论坛高知名度算不上
但大家也都知道有我这个人吧:time:
所以 我申请一下坚毅之证
不知道可以拿到不  :call:
要是拿到了我就4个勋章拉   :handshake
最后就继续为了仁者之证冲刺哈;P

PS:一点小的意见
最近水区的感觉。。。
真人不愧能上任水区斑竹。。。。
人气在他的带动下 水区很活跃哦:handshake
不过我对水区的感觉也变了~
最近老是在水区看到这个美女图片那个美女的图片
而且都和版规打擦边球的帖子。。。少数的发发感觉就当调节一下
(我很喜欢真人的女人贴;P )
但是多了的话  就有点厌倦了
以前进果汁最多的地方就是水区了
但是现在我在网吧进论坛
旁边要是坐着女孩子的话我都不好意思打开那些贴子了

我不是说真人的坏话~ 只是感觉果汁的水区快要变成AV女郎区了:(

[LV.Master]伴坛终老

坚毅之证是提名的吧,好象不是申请的:loveliness:

回复 #1 古列(GUILE) 的帖子

我当上斑竹后就不发女人了...............因为怕骨裂..............:lol

等再过3天,到一年就有了............没有我给你发............:victory:

不过貌似我发不了这个勋章...........:L

支持下小古吧...:loveliness:
勋章啊:kiss: 好漂亮的东西呢,早晚我也弄一个老猫的勇士怎么弄的,我也想弄一个呢

回复 #4 woshifuzhen 的帖子

勇士勋章 [可提名]对于比较活跃的会员,大家都可以为其提名,特别是斑竹对于本区的一些活跃的会员

:wuliao:

原帖由 woshifuzhen 于 2008-1-7 23:33 发表
支持下小古吧...:loveliness:
勋章啊:kiss: 好漂亮的东西呢,早晚我也弄一个老猫的勇士怎么弄的,我也想弄一个呢

其实上次提名勋章的时候你已经被提到了
可惜勋章没人为你颁= =#

首先....我想提名的勋章不要去申请....破坏了系统的本意....

再次....建议改为超版以上颁发....

回复 #6 sundamxxxx 的帖子

:L 看来还是我努力得不够...再加把劲吧

E....啰嗦几句....

请看各提名勋章的要求:

达人之证[可提名]在某些领域让人佩服并拥有众多的fans级会员

坚毅之证[可提名]注册一年以上,能长久的支持论坛,在论坛拥有高知名度

仁者之证[可提名]为人非常热心,乐于助人,乐于分享

假设LZ得到了勋章....那么....你认为后面的条件由本人来提出合适吗....

我当然也想得到勋章...但我更想得到的是别人的认可....那样得来的勋章含金量更重....也更有纪念意义....

假如人人都以此自居....而管理视而不见的颁发....那LZ是否考虑到荣誉贬值....

最后....我反对视勋章为浮云的观点.....或者有人将其视为玩物....

恳请LZ收回申请...并建议会员不要再提出申请....

我视徽章如尘土:lol
PS:白虎的实习期快慢一个月了吧?:L

同意白虎
以上
PS:W兄继续努力 偶相信你素行的 ;P

请楼主仔细看一下勋章说明
此贴先上锁