EMU618社区

搜索

[原创] DC版双截龙

关闭 [复制链接]

前几天 ,从网上偶然发现DC版双截龙的录像,然后搜了几个相关模拟器的论坛,发现真的有这个东西。
不过好几个比较大的网站虽然有的有介绍 有的说没有,但都没有提供相关的下载,另外一个DC 为主题的模拟站也是一样,其它游戏都相关ROM,但只有这个没有。找了N天,终天在一个不知名的小站下找到了BT下载,挂了一晚上BT,把这个压缩包DOWN了下来。
里面是两个CDI的文件,一个是N制的,一个P制的。
接着的任务就是找模拟器,不过很费劲,经过,我换了三台电脑,发现A打头的模拟器不能用这个,
而DCNULL也不支挂这个模拟器,在N次蓝屏之后,我才发现虚拟光驱中的光盘本身CDI就有一个模拟器,那就是OPENBOR.EXE
对于这个软件,以前我都没听过,不过最近这两天在网上扫盲,特别是在怒之铁拳的主题站上,他们说了关于这个软件的很多东西。
所以我挡不住诱惑,双击了这个软件,终于在我彻底放弃玩这个游戏之前,在我的电脑上出现了DD的游戏画面。DC版我以前没玩过,所以真的头一次玩,随便选了一个,设了一下键就进入了。画面很流畅,好象不支持窗口(也许我不会,寒!)没认真玩,所以打到第三关就把人都死没了,直到最后一次连,我发现我用的旋风腿是血招。
打了一会 我才发现我玩的是一代,而网上的视频全是二代的,不过想到在这几天,我找到的相关资料没有人提到DC版分不分一代二代,所以退出了游戏重进后,我发现是可以选一代和二代的,二代我还没有试,就开始作压缩包了,并申请了个126的网易,一会传上去。不过只传N制的吧,一个文件就压了66M,我分了10个包。都是一样的,所以N.P没区别。
好玩不好玩自已试吧,不过至少我是找到了乐趣,不是游戏,而是发现,寻找,测试,完成的乐趣,祝大家玩的高兴!!!!!!!!!!!

VIVI   
东西在我的博客 http://lingyue-tj.blog.163.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

观赏了1下LZ的博客~:loveliness:

BOR版的也找到了
含一到三代三个版本
一代能选4个人 包括功夫,热血硬派
二代选8个人  包括功夫,热血硬派,群欧==
三代只是标准的三个双截龙的人

本帖子中包含更多资源

x

晕,不直接PCX格式直接预览!resend now!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

不是吧,真的有耶~

都下不了啊,换个网盘吧~~~~~Fs2You 免费网络硬盘不错~~~~~~~~~~~~~~

:) 謝謝樓主网遊辛苦:handshake 樓主努力"加由"支特分享:D

刚才又试了一下还是下不了啊,楼主为什么不传到好点的网盘啊,不用分卷几十M的东西传到Fs2You 免费网络硬盘很快的~~~~~~~~~~~~~~~

此类较大文件可以上传论坛FTP...如果想传可以论坛直接PM我...

多谢管理员了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

刚刚传到了FTP上,版主帮着整理一下,然后给个链接吧,好长时间没作版主了,怎么作回复可见和把FTP的上面的东西改成HTTP的链接都忘了,呵呵,
另外 因为没有管理权限没法进行移动和删除,那两个测试用的垃圾文件帮我弄下,因为头一次没传成功,我以为有文件大小限制,后来发现没有,就没有压成包,所以帮我弄一下吧,谢谢
另外BOR版的好象有时能下,有时不能下,为什么我也不好说,是不是国外的SERVER不稳定?不到300M的东东,不知让不让传到本论坛,呵呵!
上班去了,不聊!!

本帖子中包含更多资源

x

这个游戏很早以前就收录了...HACK水平一般...可圈点的地方是人物造型和音乐...实际操作还有移动范围有待加强。

DC的出的早,但BOR是新出的!!
本论坛也有收藏吗?

强烈推荐BOR版二代,一共13关,游戏流程很长,是个适合混时间的好东西
从上班9点半一直打到现在一点半。用了差不多4个多小时,终于到了准最后一关
但是没有接了。。。。。。。。。。。。。。。。。55555
打完4个影子机枪,又出来了4个影子双截龙,影子大鬼还没见着,就没有接了。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢了,在哪里下载啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dc版 传完了

人物 和FC上的不一样啊

全部上传FS2YOU了,去我的博客看下载地址!

http://lingyue-tj.blog.163.com

评分

感懷卡通中~雙結龍~經典中的經典~~:P

谢谢楼主下载看看:loveliness:

:call: DC是什么模拟器哟???