EMU618社区

搜索

[求助] (已解决) PS 第二次超级机器人大战 完全攻略

关闭 [复制链接]

(已解决)求助 PS 第二次超级机器人大战 完全攻略

前几天在FTP下载的[SLPS-02406][J] Dai-2-Ji Super Robot Taisen.rar

可是到百度和谷歌一搜,全是第二次机器人大战alpha或者第二次G的,还有FC的第二次的攻略

虽然这个游戏的流程与FC的第二次最为接近,但我想玩的完美些,所以还是想要一个完整的攻略。

不知哪位能帮助我解决一下燃眉之急?

在此先谢过大家了!

:chongbai:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

..  我还以为LZ要写一个呢...

话说还真没见到过PS版的攻略,世界没有,前线也没有
LZ自己打个吧:lol
我只知道在第二话的某个位置可以捡到让高达变形的一个道具

第二话“谋略之町”阿姆罗到达地图坐标(X41,Y01)会遇见“凯”将阿姆罗的“高达”升级为“G装甲”······

还有很多不同于FC、GB的地方

还有,尤其是敌我配置和增援方面······

我在“玛库贝的陷阱”那关干掉了那台可由甲儿说得的无人驾驶的魔神系机体,因为FC版她还会离队,也没有精神······

结果,玛奇露达送来了“大魔神”给甲儿······那剑铁也多半就没了······

就是害怕发生这样的事情······

我也是找不到攻略才来求助的······

......

机战世界有(不过现在不知道为什么没了)...跟FC好象几乎没不一样的地方...
不过G AMMOR那个倒是很实用,是不是新的隐藏就不清楚了...

原帖由 victorstrife 于 2008-1-9 22:40 发表
机战世界有(不过现在不知道为什么没了)...跟FC好象几乎没不一样的地方...
不过G AMMOR那个倒是很实用,是不是新的隐藏就不清楚了...

我已经自己打了13关“施洛哥的阴影”

据我观察,这个游戏更像是FC的第二次+GB的第二次G+一部分新的要素······

敌我配置和增援方面和FC的和GB的都不一样······

:yumen:

......

http://allgames.gamesh.com/srw/gonglue/srw/srw2/yincang.htm
当时在下只挖了那些隐藏要素...
其它就不得而知了,不过估计有区别也是些兵力上的问题吧...

评分

感谢victorstrife (维多艾斯) 的帮助!

本来没再注意这个帖子,打算用FC的参考一下,上百度再找找看,结果第一个符合“第二次

超级机器人大战G 完全攻略”就是这个求助帖······

总之,多谢了!游戏还是自己玩有乐趣,完全按攻略来就和走形式一样了。

问题解决了,麻烦版主锁了吧。