EMU618社区

搜索

[FC] 三目童子无伤(未完)伏魔,狂人请进

最初的目标是超越qj58244598 的录像,不知道他的打法是不是原创,如果是的话,部分地方的打法是很有创造性的,但是并不是很完美,甚至可以说疏漏很大。我做了大量改进工作,由于忙于考试,所以进度很慢。只录到了第3关,但是已经改进N秒了。。。。
    在此纠正一个长久以来广大三目童子录像中的错误,1-2和1-3的机器人的受迫是有限的,具体多少帧我没有计算。在近距离疯狂射击只能是浪费时间。因为不能在最小受迫的时间击中。
    最后才是我发这帖子的主要目的,想请教伏魔和金属狂人,在1-3关的延时非常严重,主要原因是瀑布,不知道2位有什么好的解决方法。如果有的话,我不在乎从第一关重新录一遍。
    模拟器fceu0.98.15

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在1-2关中的机器人,连续射击是不错的选择,但是模拟器有着自身的功能,所以点射是较好的,建议第一发采用3连击,以后使用点射,这样能减少延迟。
另外1-3关中并没有出现明显的延迟现象,就以此录象来说是没有延迟的,如果有的话就多打怪,最好不要让怪发出胶布或者子弹,因为这相当于没打。
这个录象已经很好了,我试着做完以后的,LZ看看效果,只做参考,当然也会增加精彩程度的~!:loveliness:

在1-3用红色神鹰过第二个及最后一个机器人时出现了延迟,就是我把红色神鹰扔出去的时候。当然时间并不长。

的确,在放箭的一瞬间有延迟,那么在这之前有一个怪出来,一个子弹搞定后,别送手,直接放出来,这样就可以了

你说的是第一处么?你的意思是提前放出来?那样站位比较靠后会被水流冲下去的:yumen:
站位靠前一点也是。。。

:L :L 我说的是瀑布那里~!~上梯子之前……

你说的那是2-4吧。那里并没有作过多的研究,延迟并不是很严重,最多只有3到4帧,我说的是1-3由于水流造成的影响,比较严重。

哦,那里啊,那把箭一直放到最后,尽量减少停顿~!~!

实在是太棒了:handshake

你这么说我太意外了,自我感觉只有列车上那段还不错而已。

整个都不错的,继续下去,期待~!~!