EMU618社区

搜索

[分享] 【小说】《银魂-三年Z组银八老师》 空知英秋 大崎知仁 TXT文档(改正地址)

http://www.nxkyz.com/showdown.asp?soft_id=136

下载页面

http://www.nxkyz.com/  来自 有害书籍同好会

银八老师究竟算是一个怎样的存在呢?如果说鬼冢的变态教育是一种完全无责任离经叛道,那么,银八的日本一KUSO先生则是当之无愧了。推荐有条件的同好们去找2005年的冬季日剧〈三年B组金八先生〉,你会发现不一样的惊喜。

==============================================

很搞笑,特别是看过动画,联想起神乐,银时的配音~~

会更觉得爆笑~~:handshake

什么时候拍成动画就有的看了~:Q

评分

点开是十二国记啊....轻小说....我要银魂啊!!!:'(   我们的老板大哥在哪里啊..

改好了~~

嘛, 十二国战记 听说也蛮好看的~

不妨下了看看~

夜神总一郎君在这种小事上较真的性格我也很欣赏~~

我要补课,都没看过这部作品~~~~~~~~~

好啊好啊,收了,连那个十二国记

ps:我叫总悟
ps的ps:不知道为什么一写信就想写ps呢,阿哈哈,阿哈哈哈

老泪有空看看~

很爆笑噩搞·~   神乐配音很可爱~~:kiss:

PS:总务对名字很有执念~~:P

:@ 哈...谢谢楼主了.
不知道是不是和外面卖的轻小说一样