EMU618社区

搜索

[转贴] 柯南的搞笑镜头

[LV.Master]伴坛终老

柯南是推理的,好像也是言情的,其实更是搞笑的!所以就选一些搞笑画面来和大家分享!

云霄飞车杀人案中  
新一说小五郎推理的技术有问题后小兰的反应——哈哈,就是嘛,就算是笨笨爸爸,也是爸爸,当然要坚决捍卫!~  
贴子相关图片:  

还是第一集中镜头——穿裙子做空手道还是不太方便啊……  
贴子相关图片:  

情人节的杀人事件

如果不是柯南当在中间,惨遭黑手的就是小兰(不过是那个黑大个也说不定)  
可怜……这应该是……柯南(新一)的初吻吧……  
贴子相关图片:  

江户川柯南诱拐事件

整集都是工藤夫妇在戏弄柯南,到了最后却被自己的儿子摆了一道——把等优作连载等疯了的编辑们都找来,让想要逃跑的小说家在飞机上赶稿子——新一,够狠~~~~  
贴子相关图片:  

走有无路的名侦探 两大杀人事件

柯南一觉醒来却发现——73太过分了……就算柯南再小也不至于可以塞在那种地方……这也太另类了吧!  
贴子相关图片:  

外交官杀人案件

这时候我们的工藤同学还没有当小孩子的自觉性,大庭广众之下居然用7岁孩子的小奶音儿说出这样的话……  
贴子相关图片:  

无声的证据

柯南借小五郎的声音让目暮警官让电脑“动起来”,完全电脑盲的目暮就做了这样的动作,也难怪背后的高木会有这样的反应……目暮,果然已经是跨入了落伍欧吉桑的行列了……  
贴子相关图片:  

东京冲印所的秘密

难得看到一向冷静酷酷的小哀露出这样的表情。之前有希子对柯南小声说:小哀今天已经看了你至少十次了,一个女孩子这么多次看男孩子的脸如果不是他的脸上有东西就是喜欢他了!于是晚上,柯南居然好意思问人家:我脸上有东西吗?也难怪小哀露出这种完全被打败的表情。江户川柯南同学啊,我就不说你什么了~~~~~  
贴子相关图片:  

小小的委托人

小明星要小兰抱,因为在他的记忆里,妈妈锁骨的位置长着一颗痣,他需要确认下。后来他说可能会在更靠下的位置,所以要小兰再抱下,柯南就出现了这种表情……新一同学,人家可是货真价实的小孩子哦,要不要这么小气啊?!  
贴子相关图片:  

柯南平次的推理魔术

平次很笨哪,他居然猜不出当和叶对别人眉开眼笑的时候自己不舒服的原因。也怪不得新一要用这样的话来形容他。但是……要是被一个看起来只有七岁的小鬼这么评价,恐怕是件顶没面子的事情……  
不过平次,你也有够迟钝的……  
贴子相关图片:  

剧场版:往天国的倒计时

当一个七岁的小女孩对你说“女人的直觉”时,你会是什么表情?恐怕和这张小兰是一样的吧。这一情景出现在步美特别找小兰谈心、希望小兰不要让柯南空喜欢一场。汗,现在的孩子很厉害啊~~~~  
贴子相关图片:  

竞技场无差别威胁事件

因为日本队在世界杯中的糟糕成绩,江户川柯南生气地在博士家里撒泼打滚,居然让一群小孩子来安慰他——如果那时候他正好是新一怎么办,那还不把房拆了?!  
贴子相关图片:  

疯狂大头集锦

哈哈,很搞笑,每次都觉得表现得很绝啊  
贴子相关图片:  

大阪双迷

第一张是柯南模仿服部平藏说话的样子(哈哈,还真像)  
第二张是服部知道老爸用他的冲动做诱饵之后的反应  
第三张是服部燃烧了!(小宇宙?)  
贴子相关图片:  

现在都很喜欢看这部动漫,实在是非常喜欢。

......

很不错的图和描述...

lz挺仔细的嘛,一般我都是看过就算很少留意这些的:L 。还是欣赏一下啦:lol

:victory: 很有意思啊....hoho

哇,真详细,看的我都出神了,太谢谢LZ了,这么认真的整理出来

确实很搞笑啊~~:handshake

据说  只是据说    好象这个快完结了?

再过十年才完结!等到再也不想动画才完结就最好不过了!
------做为柯南FS的强力声援

估计也快了,柯南的人气下滑中,剧场版票房1年不如1年。估计2012年会完结吧:yumen:
73说是出乎意料的结局,会是虾米?

柯南的时代已经结束了~~:wuliao:

很有意思,LZ你很有心哦

很不错:handshake