EMU618社区

搜索

[研究] NGC模拟器Dolphin x64最新测试报告:Dolphin x64下载

关闭 [复制链接]

NGC模拟器Dolphin x64最新测试报告:Dolphin x64/Dual Core BETA screenshot (warning 56Ks)

NGC模拟器Dolphin在沉默了一段时间后,终于放出了Dolphin x64的测试版本,及部分游戏截图,以下是国外网站的引用:

Dolphin x64/Dual Core BETA screenshot (warning 56Ks)
Here are some screenshots from a "secret*" private Version of Dolphin built for 64bits CPU with Dual Core support and optimisation. The updates are only on the core, thing that improves the speed of most games by a ton.

Please take note:
-There is NO update on graphic or audio plugins
-There is a change in compatiblity due to Core changes, some games run better, some are running worse and some aren't running anymore.
-On screenshots, only take a look at the FPS, that's where you can see the difference.
-Speed is really CPU dependant now, you don't need a crazy machine to get 1 more FPS.

My System:
-Windows XP 64bits Professional
-AMD Athlon 64 3200+ S939 (2.01GHz)
-1024MB DDR400 (Dual Channel)
-Asus A8N5X (nForce4)
-Geforce 6600 256MB (PCI-E)
----
Emulator settings:
-Recompiler
-NO Dual Core
-800x600
-PS 2.0
-no AA/AS

部分游戏的FPS已经能跑20-30FPS了,这是否意味着NGC模拟器已经向更完美迈进了呢?

NGC模拟器Dolphin x64下载:Download Dolphin 1.03.3 Beta x64

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

部分游戏的FPS已经能跑20-30FPS了,这是否意味着NGC模拟器已经向更完美迈进了呢?
64位系统的玩家可以试试看,看来这个已经面前能玩部分游戏了!欢欣鼓舞啊

配置要求应该不低吧.......

原帖由 混乱军团 于 2008-1-14 17:01 发表
配置要求应该不低吧.......

我是32位系统,没有办法测试!!!64的玩家看看效果!!

20~30:yumen:
有排等。。。:(

其实不用尝试了,光是那个ATI显卡就已经比好多人用的显卡强了,目前谈论NGC模拟器早了点

原帖由 大神一狼 于 2008-1-14 18:21 发表
其实不用尝试了,光是那个ATI显卡就已经比好多人用的显卡强了,目前谈论NGC模拟器早了点

我的Nvidia显卡是NVIDIA GeForce 7300 GT
不过我是32位机器,所以没有办法测试!用这个模拟器可以跑30多FPS,有兴趣的看看!
不过确实还不是很成熟,再次期待作者的更新!!

光跑30多FPS没有任何意义的,还要看模拟的画面是否正常,要做到完美模拟还有很长的路要走,另外那个64位说的系统而不是机器,系统是Windows XP 64bits Professional,也是64位版的XP,作者的机器的CPU是AMD Athlon 64 3200+ S939 (2.01GHz),1G内存(512MX2),显卡是Geforce 6600 256MB (PCI-E),模拟器的设置是
Emulator settings:
-Recompiler
-NO Dual Core
-800x600
-PS 2.0
-no AA/AS
可以看出来这模拟器还是一个早期版本,还很不完善

原帖由 大神一狼 于 2008-1-14 19:34 发表
光跑30多FPS没有任何意义的,还要看模拟的画面是否正常,要做到完美模拟还有很长的路要走,另外那个64位说的系统而不是机器,系统是Windows XP 64bits Professional,也是64位版的XP,作者的机器的CPU是AMD Athlon 64 ...

斑竹说的很对,不过我的就是32位的系统!
不过这个模拟器确实还不成熟,感谢斑竹的热心讲解!
让我这个菜鸟明白了,谢谢!

LZ真喜欢NGC就去买个吧,要模拟NGC的配置够买好多个NGC了

原帖由 大神一狼 于 2008-1-14 19:42 发表
LZ真喜欢NGC就去买个吧,要模拟NGC的配置够买好多个NGC了

我就是为了生化危机0和生化危机1复刻版而入手NGC,当时可没有盗版游戏光碟!!
而且当时我还是个学生,想想2张Z版游戏加个主机心就痛啊!
只怪我太爱BIO系列了!

原来有NGC了, 最近正好在玩BIO1,呵呵,有机会交流一下吧

原帖由 大神一狼 于 2008-1-14 20:12 发表
原来有NGC了, 最近正好在玩BIO1,呵呵,有机会交流一下吧

个人觉得BIO1复刻版真的很优秀,逼真的场景,暴走的丧尸(其他版本可没有),新的紧急回避系统(加入应急小刀和闪光手榴弹),而且穿版后还可以挑战隐形丧尸…………
GC版的生化1要说的真是太多了,即使现在来看GC版的生化也是很美的!
好哦,可以交流啊!!

NGC上的新出的几款生化Z版都有了,就差2,3和VERONICA了,希望早日达成目标。:loveliness:

军曹兄不是有2,3和V了么:wuliao:
PS:图片上的其他几个是什么东东