EMU618社区

搜索

[评论] 恶魔城 轮回的难度还不是盖的呀~

关闭 [复制链接]

想当初我用实体机玩,除了第一个BOSS之外,每个都要重K5~6回,打双头龙从读了23回.
游戏里的小怪也有难打的,不过挨的多了也稍微适应了.
这不,今天又玩一会儿,好不容易把BOSS斩杀,回存档点时候又让小怪给碰死了.又要从新打.再好的耐心也给磨没了.......

还好还好...不是很难....:lol

老金参上....

原帖由 黑色骑士JC 于 2008-1-15 22:27 发表
老金参上....

用EC多没意思啊....享受游戏的乐趣吧.....:lol

话说如果是魔法师模式一开始不用魔法那还有些难....如果普通模式那就真的素普通了....而如果是战士模式那就简单啦...

LZ是对恶魔城还不熟悉....玩多了自然就上手了....恶魔城的模式其实差不多一样D....:lol

游戏再玩你!

用小狼 HACK版! 轻松通过!

什么战士模式,法师模式.........俺玩的时候就一个默认难度啊.

回复 #6 混乱军团 的帖子

白虎应该说的是通关后用的模式吧?:L

原帖由 艾克斯 于 2008-1-16 12:20 发表
白虎应该说的是通关后用的模式吧?:L

我倒!一个普通就够受的了.

是的,通关一次后,再开游戏输入特殊的名字

Magician Mode  
  首先完成游戏一二,然后重新游戏时,并输入“FIREBALL”来作名字,那么就能进入Magician Mode。在这个模式中,人物除了MP和INT侦十分高外咭方面会是立刻集齐。
  Shooter Modefighter Mode  
  完成Magician Mode后,重新游戏时输入“Gradius”,那就能进入Fighter Mode。和Magician Mode不同的地方是HP、STR和DEF值十分高。
  Shooter Mode
  完成Fighter Mode后,在重新游戏时输入“CROSSBOW”, 那就能进入Shooter Mode。和Fighter Mode同Magician Mode的分别是,一开始已有250个心,而副武器的威力也提升不少,另外所使用的心数量也会较少。

月轮的BUG

在游戏初期:去刷两张卡,一张可以从丢炸弹的骷髅上得到.还有一张可以从倒掉在墙壁上会喷火的头骨得到.

装备这两张卡片,发动DSS,在闪光的一瞬间按START,切换DSS任意两张卡片的组合(未得到的卡片也可以,比如两排同时切换到最后一张),你会发现,你已经变成了小骷髅.........这样等于初期拥有了所有卡片.DSS组合的具体顺序LZ可以去网上自行查找.

原帖由 黑色骑士JC 于 2008-1-16 13:37 发表
月轮的BUG

在游戏初期:去刷两张卡,一张可以从丢炸弹的骷髅上得到.还有一张可以从倒掉在墙壁上会喷火的头骨得到.

装备这两张卡片,发动DSS,在闪光的一瞬间按START,切换DSS任意两张卡片的组合(未得到的卡片也 ...

是这样的吗?我要试一试.

试过确实有用,不过好象不能永久会.

还有这样的秘籍~~~~~:time:
            行  我也去试试

使用后MP变成乱码,但是数值正常

深有同感啊!!!!!!!!!!!!:Q

这游戏,双头龙那我卡住了.死活打不过.  最后放弃了.

我发誓再不碰这种BT游戏了.

简直比ROCKMAN还要难啊.  主要是 那破鞭子论的太慢了. 相比之下,晓月拿剑和刀就 快多了. :$

原帖由 feihongmo 于 2008-1-18 15:44 发表
深有同感啊!!!!!!!!!!!!:Q

这游戏,双头龙那我卡住了.死活打不过.  最后放弃了.

我发誓再不碰这种BT游戏了.

简直比ROCKMAN还要难啊.  主要是 那破鞭子论的太慢了. 相比之下,晓月拿剑和刀就 快多了. :$

用模拟器感觉不出来,如果用实体机玩就知道,那鞭子跳起来抽不到上面的东西.......还必须要搓......

回复 #15 混乱军团 的帖子

那还要副武器干嘛.....

原帖由 黑色骑士JC 于 2008-1-18 18:06 发表
那还要副武器干嘛.....

总之很郁闷,用模拟器玩一个手指负责跳一个手指负责攻击,感觉不出来.玩实体机时只能用个大拇指,先按跳再按打根本够不到上面的东西.....滞空能力太差.

回复 #17 混乱军团 的帖子

那要EC干嘛;P

熟能生巧嘛,楼主多加练习吧!

所以我才学会搓的嘛........