EMU618社区

搜索

[转帖]宇宙骑士后遗症

看见陌生人,就拽着他问:“拉达姆在哪里?只有我能打败拉达姆!”(路人晕倒)……  
上课时与老师发生争执,三言两语不和,于是狂吼:“Tek set up!!!”(老师同学莫名其妙)……  
故意疏远朋友,装做很孤独的样子,被别人误认为精神出了问题……  
成天寻找宇宙飞船,想要飞上月球,结果被保送到科技大学参与研究……  
见到长得像阿琪的女生就说“我不想忘记你”结果被人家一脚踹飞……  

在逛街时遇见自己的表哥,立刻用哀伤的表情带着绝望的笑容对他说:回去吧,回家!  
放学回家打开房间门后,缓缓环视房间,喃喃的说:爸爸的房间.......  
每晚盯着月亮,发誓“敬哥哥,等我!!!!!  
忽然觉得调皮的小表妹很可爱,一把搂住她:美雪,等我回来........

百合篇:  
同学生病,买些百合送他,同学看到后问:“这花好美!看起来很舒服,这叫什么花?”  
我惊恐道:“啊?——你不记得了吗?这是美雪,美雪的!”  
另一同学深沉地说:“看来病毒对他的破坏全集中到脑部了。”  

珠宝店篇:  
“老板!你这里有大块的水晶吗?”  
”有”  
接过来把玩良久,老板怒:“到底买不买?”  
“有了它,我就能再也不用白卡斯了吗?”  

运动篇:  
运动半小时回家后,饥饿难耐,狼吞虎咽。妈妈笑道:“慢点,食物不会跑掉的。”  
“不好意思,装着系统耗费大量体力,所以会很饿。”  

男朋友被考试打击得一蹶不振,于是拽着他的衣服,一把鼻涕一把眼泪:  
“求求你,把你的30分钟给我!~~~~”  

见到长发美女,喃喃自语:  
“好漂亮的女生,而且样子和死去了的母亲很相似呢……”(被生龙活虎的老妈听到,飞来横祸……)  

听到一群朋友在说宇宙骑士的不是,遂抗议,结果被群殴,  
最后倒在墙上,眼泪飞落,大叫:  
“不会让你们杀死的,我的鹰矢哥哥!~~~”  

5.

未来的婚宴上,凝视着手上的戒指,深情地自言自语:  
“敬,只要是为了保护你,我会不择手段的……”  
新郎脸色发绿:  
“敬是谁???”~~~~  

6.

钓“鱼”版  
太完美了!  
这个男生,拥有星野的英俊外貌,高野的坚强执著,敬的成熟稳重,诺亚路的风趣幽默,菲曼的英明神武……  
所以我决定要把他钓到手……  
可是他总是不理我,怎么办……  
那天,我们被安排一起扫落叶。  
我温柔地说:“现在开始我是你的伙伴……”  
“我不需要伙伴,你只要默默协助我就好了!”(太酷了!)  
……  
“好美哦!真不敢相信!”  
(不远处,他默默注视着我:伙伴吗?)  
“啊!”  
(他担心了!)“你没事吧?”  
(我转过身,泪眼朦胧)“让你看到我的怪模样了。”  
(我从落叶中翻出一个布娃娃)  
“难道你的故乡也……是中国?”(拜托别晕倒啊,因为布娃娃上写着Made in China~~~)  
“对我来说,即使是扫落叶也是一项战斗……”(他:我怎么听不懂呢?好深沉,我就喜欢这种类型的~~~)  
“我有什么可以帮你的吗?”  
“拿着!”  
(将布娃娃递给他,暗中狂喜……)  
注:该布娃娃为蔷薇专属标志,凡拥有此布娃娃者也同时为蔷薇专属个人用品!)  
后记:今天钓了好大一条鱼啊,收获颇丰~~~~~~~~~~~~~~~~~  

美雪版  
夜晚一个人独自逛街,正在疯狂shopping时,忽见堂哥(糖做的哥哥)和一美女经过,  
于是顾不上身在公共场所,飞身扑到堂哥怀中,泪如雨下,声嘶力竭:  
“哥哥!我找得你好苦啊!  
为了寻找哥哥,我拼命的……拼命的越过沙漠……鹰矢哥哥!”(美女:我怎么不知道你还有个名字叫鹰矢?)  

眼见身旁美女脸色不对,堂哥慌忙介绍:  
“这是我妹妹……这是你未来嫂子……”  

于是连忙装出可爱的样子:  
“未来嫂子你好,我是美雪,请多多指教!”(堂哥:你什么时候改名字了?我怎么不知道?)  

趁未来嫂子去了洗手间,忙凑到亲爱的鹰矢哥哥面前:  
“这样我就放心了……哥哥从小就是最寂寞的(堂哥:寂寞???)……爸爸和星野也(堂哥:爸爸怎么了?星野是谁?)……而我也很快就(堂哥:你又怎么了?你身体壮得跟野人似的!)……  
哥哥,可以说一句话吗?我有点嫉妒未来嫂子呢——开玩笑的,呵呵~~~”  
(堂哥:你嫉妒,风马牛不相及呀!)  

未来嫂子:“小妹妹,想上哪儿玩?我们带你去!”  

于是带着忧郁的眼神说:“我想去海边……”  
(堂哥:拜托,这里是内陆吧)  

“可是要等天亮了再去,因为晚上会见到月亮……”  
(未来嫂子:怎么,你妹妹不喜欢月亮?)  

“月亮的背面,有拉达姆……”  
(二人齐声:拉达姆是什么玩意儿???)  

堂哥:“海边是去不成了,你还有什么想要的?”  
两眼放光:“我要百合!”  
堂哥(松了一口气):“还好没狮子大开口!”  
“我要一千朵香水百合!~~~”  
(未来嫂子转身离去:原来你有一个不太正常的妹妹~~~)  

只剩下晕倒在地的堂哥,一字一顿的说:  
“只不过是一个你,竟将我逼到这个地步!”  

众目睽睽之下,只好赶紧收场:  
“哥哥,回家吧……”

:L :L DBOY你的自白?!

;P 小学时看过         全忘了             现在我决定重温一下  

下载ING……

这部动漫,我以前很喜欢~!
现在想起来,只觉得悲伤占满了内容的每一个角落~!
有时间的话,真想再看一遍~!
支持~!!

D先生啊...貌似这素一个MM写的?

原帖由 wzy改 于 2006-11-21 20:21 发表
D先生啊...貌似这素一个MM写的?

知道作者的网络ID不?

我转帖的地方没标明作者是谁---------------

汗水的汗``没有看过 ``还不错 哈``

原帖由 泪无痕 于 2006-11-21 20:36 发表

知道作者的网络ID不?

我转帖的地方没标明作者是谁---------------

DBOY你這樣都看不出來... 不就是 "美雪WZY" 他自己寫的嘛...

应该是看全了,至少最后一集看完了.
头像被屏蔽

原帖由 rainstlin 于 2006-11-26 01:55 发表
....这个貌似应该转到水区!:L

和动漫影音相关的评论、恶搞都可以发到这里的~
^_^

我很喜欢宇宙骑士的,电脑里还有那部动画至今没删,我的用户名也是DBOY哦:lol :lol :lol

想去重温,但画面不是很好、,有高清晰的没?

觉得不是很清楚的啊,要是有清晰版本就好 了

有...你先去下载个74年版的宇宙骑士看完...再看这个就会觉得清晰无比了

这个有意思,看得我笑翻了

Dboy 等我购买新硬盘的时候,一定要下载回来全套的.只是从网上下的片子质量感觉不如电视上的,很粗糙.:(

又是童年的回忆:time: :time: ,那时家里电视被我霸占N久:L

已经忘了宇宙骑士的情节了

刚看完~~~后面感动中~~~:)